みんなのレビューと感想「独占してもいいですか」(ネタバレ非表示)
水野の独占欲が!って話だと思っていたら、藤田は子供の頃からの拗らせ独占欲だったんですね。
幼馴染みのありがちなストーリーですが、さらっと読めます。by もこうさ☆- 0
タイトル通り!しかも二人とも!どっちかが。だと思ってみていたら片方はもう子供の時から片方は高校で。もう。完璧な幼馴染みのお話でしたね!
by MMYM- 0
受けが不憫です。
攻めが受けのためにナナメ上に努力したがために結局傷つくことになる受け。
そして傷ついたことで恋心を自覚するという不憫すぎる展開…
がんばれーっ!て応援したくなります。by もちもちほっぺさん- 0
とっても面白かった!最初絵が…って思ったけど全然中身と絵柄が違っててむしろ好きだった。駆け引きに近いやり取りとか、受けの言ったことを実行しちゃう攻めとか…お互いが可愛かった。
ずーっと一緒に居ると特別って好きの意味なのか曖昧になってきちゃうのは幼なじみとか親友あるあるだなって。
自覚してもだもだしてラブラブになれて良かった笑by 匿名希望- 0
独占欲強め
小さい頃から一緒に居て、自分をわかってくれてると思うと独占欲って産まれちゃうんだよね?
でも、独占欲強すぎ(笑)by 匿名希望- 0
面白かった
ばたばたしている2人組だけど お互いを想う気持ちが分かり 両想いになってよかったです もう少し ラブラブな2人も見たかったです
幼なじみの高校生ものは、たくさんあるけれど、これはその中でもすごくよかったです!
天然の水野くんが、藤田くんにベタ惚れなのかと思いきや、藤田くんも独占欲が強かったという、自覚なしの両思い。
最後にあるHシーンも、あとのそればっかり思ってる(笑)も、高校生らしくて笑わせてもらいました。by 匿名希望- 0
学生もの
幼なじみカップルです!どちらも独占したいけど、好きだという自覚ないとこからスタートしますので、もだもだじれったい感じがたまりません!表紙絵と違う感じしますので、ためし読みしてからの方がいいかと思います!
by ちゃ子- 0
お互いにお互いを縛りあって、お互いにそのことに気づいてないこのもだもだ感がいい感じ!
絵も好みで子供っぽい2人がかわいいです(^^)by 匿名希望- 0
つんつんワンコ
自分にだけワンコな性格悪い子なんて、最高では?
実はどっちも独占したかったなんて可愛すぎるby 匿名希望- 0