みんなのレビューと感想「独占してもいいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっとすれ違うような、無自覚な両片思いですが、こじらせすぎないので全然問題なしでした!
ふたりとも男の子だけど、学生らしいかわいさ有り!by 匿名希望- 0
かわいい
高校生の幼なじみ&親友の恋になるまでのお話。
お互い大事な関係すぎてなのか「なんでそうなる!(笑)」ってところも多いんだけど、でも微笑ましくて…リアルな高校生の葛藤がとてもかわいいです!
最後にはエッチシーンもあってパッピーエンドです☆
社会人になった二人も見たい!by かりあん- 0
水野くん→藤田くんへの愛が重めでgood!2人のやりとりもなんだか男子高校生そのものという感じで、リアルだったりします。藤田くんは表紙の絵では分からないほど、行為のシーンではめちゃくちゃ色っぽく…そこも魅力です。お互いに独占欲の強い幼馴染の男子高校生!良かったです!
by 雨子- 0
かわいい
主人公2人ともかわいい😍❤️
無自覚な両片想いがとても見ていて面白いです。
じれったいいけどそこがいい。自分に素直なところも魅力的だと思う。by わやなかま- 2
1番仲の良い、親友。
けど、あれ?なんか最近行き過ぎてない?
普通に友達だったはずなのに…
から始まる恋愛、大好きです!
ただ甘いだけじゃなくて、ちゃんと2人とも男の子なかんじで良かった!by 匿名希望- 0
こそばゆい!
こそばゆいくてウズウズする作品です。
お互い自分の思いに気づき始めてからが
とてもウズウズします。
あと受けがめっちゃかわいいです。
絵は好み分かれるかもしれませんが、
絵とか関係なしに可愛いと思います。by ゆゆかかかか- 0
男子高校生らしい
幼馴染みものは良くありますが、この作品は主人公二人がそれぞれ友情から恋愛感情に変化する様子がとても自然に描かれていて キュンキュン では言い表せないジワジワさせていただきました。
序盤のレビューでキス止まりとありましたが、最後まで行くとしっかり最後までイタシテくれます。その辺りも男子高校生らしい、そして若い。リアルはそうだろうな、と勝手に納得。
絵はムッチリ系 よく育った高校生。by pupupum- 0
かわいい
二人ともかわいすぎて、、ついついポイント全部使って最後まで買ってしまいました!!!!
はなしの進みがちょっとおそいかな?と思いきや、二人が友達から恋と気付くまでのストーリーが可愛かったり、絵柄もきれいでえっちしーんもとても素敵です。
普段ボーイズラブはあまり読まないのですが、
この作品にはどはまりしてしまいました。by 匿名希望- 0
丁寧で無駄がない
気がついたら全話一気に読み進めていました(笑)
メインの二人が非常に表情豊かで、気持ちの揺らぎや葛藤が細やかに描かれていて、すっかりはまってしまいました。
結末の落とし所もすっきりとして、ストーリーの展開も無駄がなく読みやすかったです。
広告から気になって読みましたが、サラッと読むのにちょうど良い話数なのもいいですね。by 匿名希望- 0
じわじわきます
読んでいるうちにどんどん引き込まれました...!受けが見た目に反して健気でかわいいし、攻めはいい感じに気持ち悪くてよかったです 笑