みんなのレビューと感想「どの動物よりもイヤラしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になるな
最初からエッチシーンで始まりタイトルからターザン?ワードが出てくる笑無料1話のみだけどそんなに話数もないので購入しようかな
まだ
まだ1話なのでよくわかりません。正直イラスト画は好みではないのですが。きになりました。もう何話が読みたいとおもいます。
この作者にしては、最初が普通に始まった感じで逆に続きが気になってきました。コンスタントに読み進めていきたいです
まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!
スルースキルが高いって言ってもさすがに付き合ってたっけ?はひどーい!幸せに報われることを祈ってます!by 匿名希望- 0
主人公が存在感がない。なんとなく自分に当てはまる点がありすぎて同調してしまう。彼氏につきあってない。なんて言われて可愛そうで読み入っています。
by 水花園- 0
存在感がないからって付き合ってたっけ?は酷い……でも素敵な先生に出会えて良かった。名前も知らずエロい関係になったのはびっくりしたけど野生の本能なのかな。
それを言う
まさかの彼氏の発言…
存在感がない主人公もスゴイ…
で…違う人と…
まだ…初めしか読んでないですが…
展開がおもしろそう!by 匿名希望- 0
良かったです。
表紙の絵が良かったので、読んでみました。初めはアレ?でしたが、サッパリしたらそうなったんだと納得しました。by 匿名希望- 0
うーん、、
髭男子好きだから、読み始めたんだけど、その腰巻は頂けないかなぁ(笑)
あと、元彼に対しても5年も付き合ってて気がつかないものかねー。
一番は、シャワーくらいひとりでしろよ!って言いたい。by 匿名希望- 0
タイトルが
まだ読んでいないのですが、タイトルがすごく気になるのと、絵が綺麗で好きだなと思ったので読んでみたいと思います。