みんなのレビューと感想「どの動物よりもイヤラしく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
このストーリー、タイトルと設定が面白そうなので購入しました。
主人公の女の子が、もう少し可愛いと良いのですが…性格もややひねくれてるかな?
複雑な絡み合いは嫌いだから、早く幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
女の子の絵のバランスがあまり良くない気がします。キャラのせい?
今後の展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
六話まで読みましたが
この作家さんの別の話が好きでこちらも読んでみましたが、うーん、ヒロインのマイナスすぎる性格が好きになれそうにありません。ただ、話が今後どのように展開されるのかまったく読めない!
早々にエッチしちゃってるし、二人の間に障害はないようにおもえるし。動物の話は最初だけで、後はエッチ&結婚するかしないか、というパターンだろうか?!
新しい作品が読めるのは嬉しいのだけど、完結していない作品の更新が遅れることになったら悲しいです。by Noona- 0
この作者さんの絵はあまりこのみではないですが、ストーリー的には良いかな?エロもあって読み応えあります。
あ
男の子がすごく可愛い!!
エロもあって、楽しんで読ませてもらってます!!
今後、どうなっていくのか
すごく楽しみです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
作者さんが好きなのでサンプル読みしました。エロさがでてるなぁって思いました。
しかし、もう少し話数が進んでからかな。by 匿名希望- 0
絵もキレイで面白い漫画だと思いました。こういう漫画は一度読むと読み進めてしまうので、ポイントたまるまで我慢ですね。
イケメン
この作者の作品が好きです。絵がとにかく綺麗だし、お話も毎回ドキドキします。主人公がとにかくハッピーになることを楽しみにしています
主人公の元カレはかなり嫌なヤツです。
別れて正解!その後の男性とはうまくいってほしいです。あと少しエッチです。by 匿名希望- 0
筋肉のつき方が最高ですよー
綺麗な身体は余計にエロい笑笑
今後の展開にすっごく期待しちゃいます!
楽しみ。by 匿名希望- 0