みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薄っぺらい

うーん。。ホントに軽く足を踏み入れてしまって、後悔しないのかな。同じ女としては不思議です。ただ職業としては、男性陣のためにはなくてはならない職業なのかなと思うと、プロとして覚悟の上でAV女優をやってるなら立派だと思う。一番理解できないのは、お世話になっておきながらAV嬢を下等生物のように下に見る男性。

良かったです

確かに子供は親のロボットではないし、親の言うとおりの人生を歩むことはないと思います。でも、AVに出ることは今後の人生にとってあまりにもリスキーすぎます。
    こういったスカウトマンって、女の子の心のスキをついて上手く誘うんだな…
    恐いです。

うん…

若い頃は誰もが感じる
    『私の居場所はここじゃない』ってやつ
    いや、わかるけど
    だからってAV業界、なんでやねん
    そこも、あなたの本来いるべき場所ですか?
    カラダ1つを武器にして、とかなんか名言ぽく言うてますけども。
    別にAV女優さんを軽視してるわけではないけれど
    何か色々短絡敵過ぎて、浅く感じる。

けわからんらぁ~~~作者さんだから話題性の賜物でしょうか!!きっとファンの人は見ちゃうんでしょうか、真の不ファンの方は、男の人は視覚刺激らしいですからね~お小遣い稼ぎ?そんなにならないような気がするけど、まぁ~~適当な道楽なのかなぁ~その道を極める方が良さそうですけどね、ぶれぶれなのは、すぐにバレるからね~

全話読んだけど

うーん……
    母親、姉との軋轢とか、家族へのコンプレックスから……ということみたいなんだけど、そのコンプレックスが全然具体的に描かれてないので、まったく理解できず、共感できません!!
    お母さんたちは美人だけど、自分はそうじゃない、っていう、そ、それだけ???
    うーん。謎。

うーん…

人それぞれだろうけど、主人公の気持ちが私には理解できない(´д`|||)
    でも絵はきれい!
    無料分だけでいいかな…

試し読み

無料お試しで読んでみました。タイトルにインパクトがあったので、内容が気になりました。主人公の女性はごく普通の家庭で育ったけど、周りがとやかく決め過ぎたと思います。主体性の無い、流されてしまう人に育ってしまったのかなぁと。
    続きを読むかどうか迷います。

気持ち分かる気がします

AVに出る気持ちというか、親の呪縛とかおしつけな言葉が痛い感じで心に響いてきました。キラキラした家庭に間違って生まれてきてしまったなんて、辛い台詞が哀しいです。この先、どうなるのか?とても興味深い作品だと思います。

話が気になる、、続きを!

内容に興味があり、
    みましたが絵も綺麗で話がスラスラ読めます。
    AV女優の話ですが、変ないやらしさがなくて読みやすかったです。
    親と仕事に間に挟まれる主人公がどうしていくのか気になっています。

こうやって少しジレンマを抱えた綺麗でスタイルいい子を引き込んで行くんだなぁと思いました。
    私にはひとつも共感できるものがありませんでしたが、AVに次々と若い女の子が出るということはこんなことがまかり通ってる証拠なんだと怖くなりました。