みんなのレビューと感想「最低。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

複雑な家庭事情のため、主人公の心理が複雑に描かれていて、読んでいて切ないです。
    あと絵がとても綺麗です!

良かった

絵も中身もキレイです。ドキドキとまりません。気に入ったです。誰にも見せられない。凄くいやらしかったです

おもしろいです

絵も綺麗だし、あの紗倉まなさんを重ねて見てしまいます

誰でも知ってる?女性ですら知っている有名AV女優のノンフィクションですが、結構小説っぽさが残っています。

女優さんにも色んな考え、経験があるんですね。一般的にはマイナスなイメージが多いですけど、今ではそんなことはないみたいですね。

エロさは少ない

もっとえっちが多いかと思ったけど、すくないかな?
    でも絵が綺麗で内容はいい感じ
    エロを求めてる人には物足りないかな?

意外と

ただのエロいだけのマンガかと思いきや、そうではなく登場人物像が丁寧に描かれていて読みやすかった。やはり原作が小説だからかストーリーがよく練られていた。

とにかく主人公が可愛いです
    早く続きが読みたくてレビューを書かせていただきました
    いろいろな葛藤があるとはおもいますが、この先どうなっていくのかが気になります

自分自身と重なっておもうところもあって、さらにおもしろいです

タイトルが 最低 というのも良いですね
    今後の展開に、期待したいと思います

大好きな紗倉まな

女ながらに紗倉まなの大大大ファンのわたくし、最低。の原作も勿論のことですが、こちらにて漫画バージョンも拝見させていただきました。絶妙なズレを描く紗倉まなさんの文に合わせて、ちゃんと表現されているイラスト、人物像、表情で好感が持てました。強いて言うなら、冒頭の女の子は容姿を悩んでいるわりにはちょっと可愛すぎるかな?笑 って感じです。

こういう業界の人たちにも色々事情があるんだなぁと思いました。
    体を張って仕事をしている女の子には頭が下がります。
    でもあり得ない内容の仕事だってあるはず…
    そういうのは断るという手はないのかな⁇
    やっぱりお金がからんでいるから⁇
    それかいい風に洗脳されている⁇
    この仕事が悪いとはいいません。
    でも女の子を喰い物にする悪い男は許せません。