みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
実際にあったことだと思うとすごく恐ろしいです。
いろいろと考えさせられます。
今までま平穏に暮らして来ただけでも幸せだなと。by 匿名希望- 0
最初の女優の娘?がとにかく可哀想だった。母が母親になりきれていない。
ただ、母が最後に娘を守るために法廷で証言する姿はちゃんと「母親」らしくてよかったかも。by 匿名希望- 0
怖すぎる
生い立ちが原因だと
ほとんどの事件はいうけれど。
子供を育てる事がどんなに素晴らしい事か、そしてこわいことか、もっときちんと考えてほしいわby EIMY- 0
辛い現実
少女が犠牲になる話ばかりで、辛い。でもこれが現実。
まだ子供なのに、結婚させられたり、義理の父親に酷いめにあわされたり。
メアリー・ベルは、実在の人物ですね。彼女自身も不幸な生い立ちだったから、犯罪者になったんですね。知りませんでした。
子供や女性が被害に遭わない世の中を作っていかないと、未来はないと思う。by ぐみにゃんさん- 1
子供が…
ただひたすら子供が可哀想…。
子供は親を選べないとはよく言うけれども、このお話もそう。大人になれない親は親になってはならない。by 手塚治子- 0
幸せって
地位も明細もお金もあって 外から見たら幸せな人生だと思われていても
人の幸せってそんな物では成り立たないのだなと。
人間関係・親子関係 色んなものに左右される。by 匿名希望- 0
悪女コゼット
タイトルに悪女とは書いてあるけど 感想はコゼットは悪女とは思いませんでした。ラストが 幸せな終わりかたで 良かったと思います。
身勝手
無料分だけ、読んでみましたが、何か、身勝手だな〜と、思いました。犠牲になるのは、子供、辛い目にあっているのに…。
子供に当たるのは本当に許せないなぁ、、。
お義父さんになる人も最低だけど、
娘を見ようとしない母親はもっと最低。by 匿名希望- 0
子供はお母さんが大好きなんですよね。どんな親でも。小さい子どもなのにお母さんは私が守ると決心し自分を犠牲にしても報われず。切ないです。
by 桔梗の花- 0