みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハリウッド
だかなんだか知らんが子供を親の人生に振り回すなんてとんでもないなと思った子供は敏感なのだから人一倍感じる
by ボンボン12-
1話目読みました。ハッピーエンドっぽく終わっているけどハッピーエンドじゃないと思う。この母親の子供より自分第一の性格はそう簡単には直らないでしょう。なんかモヤモヤするので☆減らしました。
ストーリが
どれも中途半端で終わる感じで絵も中身は物凄く雑で見づらいです。
もう少しラストに工夫が欲しかったです。by ユービ-
表紙の絵が綺麗なので惹かれて読みました。絵が綺麗なのは表紙だけであとは雑で残念です。最初の話が実話だけにショック
子供が犠牲になる話は辛いですね。でも今の世の中こういう事多いんだろうと思うとやるせないですね。傷ついてる子達に救いがありますように。
子どもの話は辛い
幼い子どもが犠牲になる話は読むのが辛いですね。かといって、世界中にこういう話はたくさんあるのだと思うと考えるのも苦しいです。いつもこういった問題作を読んで、世界のこどもたちのことを調べたりします。きっかけはなんであれ、事実を知っておくことは必要かと。
by sh111-
うーん‥
2話を読み終えたところです
なんて言ったらいいか、切なくなってくるお話。小さい子供がおもちゃにされる
内容は漫画とは言え不愉快。
可哀想になるby 匿名希望-
身勝手
無料分だけ、読んでみましたが、何か、身勝手だな〜と、思いました。犠牲になるのは、子供、辛い目にあっているのに…。
女性を捨てれない母
2話分を無料で読んでいてとても可哀想になりました。主人公の女の子が不憫で不憫で仕方がない。どうかこの先に毒親から離れられ幸せで平凡な生活がおくれますように
おもい
思ったよりも重かった。でも、今も進行形でありえる話だとおもうと余計に重く、怖すぎる。考えさせられる話でした。