みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
愛情は大事
愛情を貰えずに育った子どもは不幸になる事が多いです。
村の男尊女卑というくだらない風習で酷い仕打ちを受ける女性の話も憤りを覚えます。
全ての子どもが幸せになる日が来て欲しいですね。by あまゆ- 0
最初のお話だけ読んだのですが,まさにタイトル通りの『かわいそうな子供』でした。
少しぞくっとするような,一風変わった話ばかり入っているようなので,続きが気になります。by 匿名希望- 0
いつの時代も
いつの時代も子どもが犠牲になってしまうので悲しくなりました。
何だかなぁ…と思わず口から発してしまいました。by 匿名希望- 0
読み物としてはいいが・・
小さい子がつらい目にあうのは読んでいてしんどい
でも読み物と割りきれば、作品としてはおもしろいと思いましたby 匿名希望- 0
かわいそう
立ち読みを読んで、かわいそうな話というのは分かっていたのですが、気になって読んでしまいました。やはりとても悲しかったです。
気になる
この作家さんの内容がおもしろいので、いつも色々読んでいます。こちらもおもしろそうなので、引き続き、読んでいこうと思っています。
上手く自分の思いを伝えることができなくて、寂しい思いをしていたのかな。自分を表現する、その手段が相手に対しての暴力になってしまった。
by よんめ- 0
ハリウッド女優の娘さんの話を読んで、どんな親でもこどもは愛してるのだなと感じました。
とてもせつなくなるストーリーで胸がしめつけられる思いでした。by 匿名希望- 0
三話までしか読まなかったですが、なんとも浅いお話でした。続話購入はないかな。絵は綺麗なのでもっと掘り下げてくれることを期待します。
何の罪もない、まだ何も判らない子供が、自分の意思ではない犯罪をしたり、犠牲になったり…読んでいてとても嫌な気持ちになりました。子供は被害者だと思いました。誰だって愛情を持って育てて欲しいと思います。
by なーちゃんイチオシ- 0