みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読んでいて辛くなります。現実にありそうな話ですが、私は読んでいて一話目は特に目をそらしたくなるような話でした。
おもしろい!
ストーリーがわかりやすく、
読みやすい、
悲しい境遇の子の話で悲しいのでこんなことがない世の中になってほしい。by 匿名希望- 0
親の
オモチャの様に扱われてもやはり母親が好きなんですね…子供達の健気さが伝わってきました
無罪になってよかったby 匿名希望- 0
勝手な母
離婚、結婚を繰り返し、しまいには義父に襲われるなんて。
子供が可哀想です。それでも母に愛されたいんですね。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品は数点読んでいます。
今回は珍しく海外のお話しだったのですが、実話もあり、名作リメイクもありで面白いは面白かったです。
ただ、悪女コゼットはレミゼラブルをサラサラーっとした感じで読み応えはあまりなかったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ
6話無料分だけよみました。
母親のエゴだったり、親の金策だったりで被害に合う子供達。
フィクションとは思いながらも「かわいそう」ではすまないくらいの人生狂わせられっぱなしなお話ばかり。by はあみ- 0
悲しい
話でした。怖いというか。無料の部分しか見ていないのですが実際にも似たような状況はあるんだろうなと想像したらそれだけでも悲しい気持ちになりました。
この先生の作品大好きです
全部読んでます
なんとも言えなく、虚しいストーリーですが、読んで損はないと思いますby 匿名希望- 0
歪んだ心
3話まで読みました。これが実話なんて信じたくないですが、調べたら本当なんですね…。完全に親になれない大人の被害者。かわいそうでした。
このシリーズは怖いもの見たさで読んでしまいますが、後味はだいたい良くありません。無料だから読んでしまいますが。
by ひろ915- 0