みんなのレビューと感想「かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.0 こういう女はどの時代も母親になっても女を忘れられず、自分の性欲を優先させる女が多いと思う。いつも犠牲になるのは子供だよね。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけ読みました(*^^*)

子供が可哀想過ぎる…
 大切に愛情持って育てられないのなら母親にならないで欲しいです(ノ_・。)
 子供はアクセサリーじゃありません(>_<)by 匿名希望-

0 0

5.0 安武さんのファンです。安武さんの作品を読むと毎回考えさせられます。子供の気持ちを思うといたたまれなくなったり、子供はいつまでも母の愛を求めてしまうものだと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 不幸ものが上手い(笑)不幸な女の話が本当に上手い作家さんです(笑)
 しかし子供たち可哀想・・・漫画とは言え実録!も描いてるしこういう子供たちは本当にいるんだろうなと思うと少し切ないです。by しろしろねこ-

0 0

2.0 読んで気持ちが落ち込みました。気持ちが下がり気味の方は読むのを控えたほうがよいかも。絵は綺麗だけど、途中描写が雑です。 by きょうにん-

0 0

3.0 悲しい!
 子供の不幸モノの漫画は見ていて辛い
 辛いけど気になる
 この漫画家さんの絵が好きだからかなあ。by りんぽこ丸-

0 0

3.0 ひきこまれない絵が雑な感じでこの先読みたいと思いませんでした。内容は気になりますが課金する程ではありません。外国の話は入ってこないです。 by かぼんぬん-

0 0

3.0 切ない。じゃがたらお春 を読みました。
 鎖国令の為に日本から追い出された混血児が居て こんな悲惨な末路を迎えたなんて知りませんでした。
 日本に帰りたくてたまらない想いのこもった手紙が切なすぎます。by 匿名希望-

0 0

3.0 子は親を選べない親も子を選べない
 子も親を選べない
 どちらも運命でしかないが
 幸せでない運命だったら自分ならどうするだろう?
 そんな事を深く深く考えさせられる。
 せめて毎日
 生きていることに感謝しながら。
 それしか出来ないですよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 2話目実話が元になっているのでどれも深いです!2話目のお話は幸せになって欲しいなぁ~と思います!世の中にはいろんな母親がいるんだな…と考えさせられます。 by 匿名希望-