【ネタバレあり】異常性欲の父のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
親失格
両親共に娘を育てる資格なし。育てる価値観も持ち合わせず生育環境も整えられない。父親は娘にそういう感情を抱いた時点でおしまい。母親も実際なんの助けも差し伸べていない。
by マゼンタピンク- 0
最後は、「これも1つの夫婦のあり方」と言わんばかりのすがすがしさでキラキラと描かれれてますが、登場人物のお母さんはえらい勘違い。
実話なら「バカじゃない?」と思うし、作られた話なら…やっぱりバカじゃない?と思う。by サエスケ- 0
一言で言うと昼ドラ?
不倫の言い訳?
全部読んでないけど
女の方もムカつく笑笑
別れてからヤレよって
知らんけどby すももとももんち- 0
親のせい
親のせいで子供がいしめられるほど辛いことはないです。
この父親も母親も分かってて見て見ぬふりとかありえないby ゆかりぽ- 0
きもい
母親はそれでも好きだったのかな、、、?それともその人しかいなかったのかな。
どっちにしろくず男で母親も母親。こどもを思うなら分かれるべきだし。
娘がかわいそう、しかなりません。by らならうな- 0
2話だけ読んでの感想ですが、父親はもちろんだけど、母親が一番許せない気がしました。母親が下劣な変な男を愛してるのは勝手だけど、なんの罪もない娘が毎日恐怖に怯え、学校でもいじめにあい辛い思いをしているのに、気が付いてないのか気が付かないふりをしているのか分からないけどそのままだなんて。異常な性癖の夫婦がそれを普通と思っていても、娘にとっては普通ではなかったんだから、こんなもんでしょでは済まされないと思う。娘が父親に性的虐待を受けずに済んだのが救い。しかし、この次の話を読むのがなんか怖い。
by おばさんM- 1
仕方ない欲なのかもしれないけど、それは娘に向けないで欲しい。父親だからって許せる範囲は超えてるのをわかってるのに。
by めだん- 0
どの話も危うすぎてびっくりな感じします。
異常性欲の父なんて、、
母の理解が得られているのは凄いですね。
次の話だって、妹さんは誰かに頼られたいから
依存症になったていうなら
娘さんの子守りくらいできる。。by アリス(*´ー`*)- 0
うーん"(-""-;)"
だいぶ前に読んでいましたが、レビュー書く気になれませんでした。性欲だけ強くて、エッチが下手な昔の男の代表みたいな父親。借金も、きっと女遊びで作ったものでしょう。それでも、お母さんには、愛情が残っていて、見捨てる事が出来ない、……。そういう夫婦も、昔は、たくさんいたような気もします。主人公が、早く自立して、素敵な人と出会えて、良かったです。
by tkさん- 0
気持ち悪かった
主人公が可哀想すぎて、いたたまれなかった(--;)あんなのでも父親ですが、親子の縁、切りたくなりますよね…
by 柿の種チョコ- 0