みんなのレビューと感想「凪のお暇」(ネタバレ非表示)

- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
NEW心に刺さる言葉
優しい雰囲気のほのぼのした絵なのに、展開は結構すごくって、心に刺さる言葉が、おおぅ!考えさせられたり、凪ちゃんの心配したり、心忙しいお話です。黒木華ちゃんのドラマ見てなかったから、読めて嬉しいです
by 名探偵ケイト-
ドラマで知りました
ドラマが面白くて、漫画も気になり読みました。凪ちゃんが可愛くて大好きです。
by かったるい-
陰キャ、読むべし
ドラマ化された有名作品。漫画の方が、味があってすきですが… 主人公の凪は、空気読みまくりの影が薄い都会女子。脱皮していく話だが、各キャラの心情が、、深い!ネクラ!ときどきほっこり、スッキリ!漫画ならではの細かい書き込みがあるから、なんども読める作品。
by あらたろう-
ほんとの幸せってなんだろ
もう人生終わりって絶望しても
塞翁が馬
逆に良い方向に転換することも
あるから諦めちゃいけないな
と思わせてくれるストーリー
面白いですby ルン29-
かわいー
このかたの作品はどれもツボです!絵も可愛いしストーリーも読み始めたら止まらないものばかり。
今度単行本で買おうと思ってます!by オータス-
構成も上手く面白い。絵がタイプでないので星4ですが登場人物を美化してなくてクセ有りばかりですが憎めないです。
by ららら。。-
凪ちゃんがんばれ
凪ちゃんは優しい女のこですね。とても魅力的な女性だから自信をもって進めば良いのに、それが出来ないのは母親の影響もあるのかなぁ。。
by すぎさと-
ドラマを観てからの漫画
ドラマがとても好きでした。
無料分だけど漫画も読み、正直
絵のタッチは好きではないですが
内容が刺さります。
大人女性の仕事や恋愛、友情などに対する
微妙な心の動きをうまく描写されています。by ちー323-
面白い!
最初、絵が少し苦手だったけど読めば読むほど面白いから全く気にならなくなる。
料理も勉強になるしキャラがみんな良い。by まぁーちゃんママ-
考えを変えると世界が変わる
共感するポイントがある人も多いと思う。
こうゆう自分から抜け出したいって弱々しい炎が心のどこかにひっそりと育ってる人も、自分自身に「お前は変われない」と諦めて受け入れてしまってる人にも、グサっとくるシーンがあり胸が痛くなるしでも不思議と心が軽くもなる。彼女みたいな決断と一歩とその先は重いけどきっと自分の世界は変わる。by mame太郎-