凪のお暇
作家
配信話数
140話まで配信中(47~55pt / 話)

評価5 51% 8,085
評価4 34% 5,411
評価3 12% 1,871
9,891 - 9,900件目/全12,022件

勉強になる

人それぞれ色んな気持ちがあって
    なかなか素直になれないのだなぁと思いました。
    主人公の真っ直ぐさが工夫して暮らしていく様子がかわいくて、豆知識も勉強になります。

元カレさんには素直にはやくなってもらってふたりくっついてハッピーエンドになるといいな

今後の展開にも期待してます。
    最後まで購入していきたいです

どうかなぎちゃんには幸せになってほしいです。

気になって

広告が気になって気になって、でもこれは手をつけない!と思っていたのですが

つい無料の分だけ。。と読んだあと、とまらず最後まで購入してしまいました^_^

ダメンズを好きになってしまう自分には元カレがかわいくて仕方ない!!
    いつか自分の気持ちを全部凪ちゃんに伝えて、いままでありがとう!と言える場面がみたい!!

単純なお話ではなかった。

読みやすくてなんとなく、先が予想できる気がしていったん読みすすめるのをやめたときがありました。
    ふと続きが気になって、読みすすめると恋愛だけの単純なお話ではなく、主人公や登場人物たちの他人との距離のとり方や人間模様が描かれていて、気がつくとどんどんはまっていました。主人公のこれからの成長、恋愛も含めて続きが気になります。

地味ですが

地味ですが、共感する部分もあって面白いです。友達とは呼べない人間関係に合わせすぎたり、彼氏のためにつくしすぎたり。そして全員からの裏切り行為。とことん運の悪い主人公ととことん最悪な性格をもつ人との人間関係。そこから抜け出そうとがんばる主人公が健気で応援したくなりました。絵のタッチが軽くて、実際の内容より軽く読めます笑

切ない

空気よんで我慢して自分の価値分からなくなって、凪の気持ちよく分かる。
    元カレとの誤解も解ければいいのだけど、この先楽しみです

おもしろい!

溜め込んでか、ストレスの感じとか周りに合わせる主人公の気持ちが分かる!
    これからどうなるのかつづきが楽しみです!

面白いです

空気読み過ぎの凪ちゃん。
    空気は吸うものであって…のくだりですごく納得してしまいました。
    これから三角関係がどうなっていくのか、シンジも心を入れ替えて凪ちゃんに素直に思いを伝えれるのか。ゴンとの事はうまく感情の整理が出来るのか?と何かとハラハラします。こんごどうなっていくのか続きを読むのが楽しみです。

がんばれ!

空気読まなくていい。キュー活がんばれ。
    お隣さんはやめとけー!シンジはもっと素直になれー!
    登場人物がみなさんとっても魅力的です。
    マウンティングしあう女性社員たちも、いるいる、あるある、と思わされます。
    主人公のような人が周りにいたら、、、自分の意見言わない人だなーと。私はあまり付き合わないな。と、思いました。

正直はじめはあまり期待していなかったのですが無料で数話閲覧できたので、読んでみると、、なんだ!!めっちゃ面白い!!面白いのと続きが気になるのとで、一気に大人買いしてしまいました。自分的にはすごく面白いと思います。これからどうなるか先が気になります。早く先がみたくなりさくさくと読み進めてしまう作品だと思います。