- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
日常生活
あるある日常生活のお役立ち内容もありますが、主人公の恋愛ストーリーもリアルにあるある内容で共感できる内容になっていると思います。
最初は、絵が下手でイマイチかなーと思ったのですが、読んでいくうちにハマりました!
今ではこの絵だから、内容が生きるんだと思うくらいです!
主人公が、この先どうなるのか、応援したいです!by 匿名希望-
それぞれのキャラクターがいい!
みんな生きづらさを感じて、寂しくて器用だったり不器用だったりと愛せるキャラクターです。
そのキャラクターたちの絡みで展開するストーリーはとても心暖まり、ハラハラし、素敵な日々を紡いでいますby 匿名希望-
節約が趣味なジミーな女の子だけどモテモテの素敵な彼氏がいてすごく幸せそうでほのぼのしていて読んでいて癒されます!
無理分で終わりました
イラストがダメでしたごめんなさい
イラストが私好みではなかったのでストーリーも⋯by 及川りさ-
よかった…
凪の元カレ。良い味出してる。
元カレを含め、凪の周りは、みんな、腐ったやつばっかりだと、最初は、思っていたけど、そうじゃなかった。
同僚の女子だって、凪の凄さに気づかされ、元カレは、別れた凪の事がすごく好きだったと気付いた。案外、みんな、フツーの人だったのだと、分かった。人間って、みっともなくて、浅はかな生き物だ。凪も含めて、そう思った。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛かったという理由だけで読み始めましたが、初めの凪ちゃんの生活を見てて自分自身共感できるところが多くて感情移入してしまいました!空気読んで気遣って、、そういう毎日のストレスから解放されるために凪ちゃんは自分の容姿や生活を一変します!!自分には勇気がなくて出来ないことだからこそ凪ちゃんの生活を見てて楽しかったりちょっと辛くなったり、、登場人物全員、多少ムカついたりもどかしい気持ちになったりすることもあるんですけど全員憎めない良いキャラクターだと思います!この後どうなるのかなって気になって結局最後まで買ってしまう感じの漫画です!
by はるそる-
おもしろい🎵
場の空気を読みすぎて疲れてしまって、実は彼氏の本性があんなんなんて、身辺リセットしたくなる‼️その後の生活のほのぼの感に少し癒されてしまった‼️
ネットの広告で見て気になって読みました。
ハマりました!
一番キュンときたのが、元カレが彼女の天パを見てしまったところ。
これで一生守るーとか言っておきながら、あれはムゴイ。
でも癒やしの彼もまた危ないですね。
癒やしというのは突き詰めれば中毒性のある快楽ですね。これを見て学びました。by 匿名希望-
この先どーなるのか
あるよねーと親近感を持てる主人公です。でも疲れるのもわかります。突然思い切った行動に出るところもわかります。この先どうなるのかなと気になります。