- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマ化で
少し気になり無料分を読みました。少し、絵が苦手です。どういうストーリーかまったく知らずに読みましたが、読んでいてこちらが少し息苦しくなる感じ。言いたい事の言えない主人公が見ていて辛い
ドラマでしているので試しに読んでみましたが、私にはこの絵うけつけなかったです。ストーリーは面白いと思うのですが。
by はせがわ3-
今更感満載ですが、絵柄が懐かしい雰囲気ですね。少女コミックらしくて親しみがありましたが……内容が大人の事情で進み過ぎてついていくのが大変でした。非現実な世界観に映りましたが楽しく読めたので良かったです。
うーむ
絵が少しきたいはずれかな。もう少し画力があがればストーリーは面白いから楽しめる漫画になると思います。
ドラマで人気
テレビをチラ見して興味を持ったので読んでみました。
あるある系のはなしですが、つい引き込まれて読んじゃいました。しかし私としては絵がダメby チカ雪-
そこそこ
純粋でほのぼのとした、マンガですので見出すと、好きな人は好きになると思います。
内容もしっかりしたマンガでしたby よしくん77-
ドラマから
ドラマの前に少し読みましたが、ドラマを見て続きを読みました。自信がない主人公と傲慢で狡い彼。優しいがゆえに穏やかな彼。どちらを選ぶのかなぁ?
ドラマは面白いですが、原作の絵があまり好きではありません。そのため、ストーリーもなかなかすすみません。
読めない。。。
評価すごくいいし、売れてるし、ドラマ化までしてるっていうのに。。この書き手さんの漫画の絵が苦手で、読み進められなくてギブアップしてしまいました。。
残念。by ママンポポ-
苦しい
いとこと事情がに過ぎててすごい!!こんな事がもあるもんだなぁ〜と思ったり。実際想像出来なかったりする世界