- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
貯金少ない
この主人公だと、貯金は一千万くらいあってもおかしくない節約ぶりなのですが、定期預金でたくさんあるのかな、と思う。
by ひこにゃんにゃん-
レトロな感じで現代
絵の感じから昔の漫画かな?と思ってましたがめちゃめちゃ最近の内容。
凪がとても人間味があって応援したくなります。by 匿名希望-
空気読むって所自分と重なって面白いです。元カレ酷い!でもこれから先どんな恋愛をしていくのか楽しみです。凪を応援したいです
ゆっくりなテンポがいい!
話がゆっくりじっくり進んで行くのでわかる!と共感できることがたくさんあって、読んでいて面白いです。無料話を読んで来たけど、有料版を購入しようか検討中の作品です。
オススメっぽく出ていますが、内容ともかく絵が下手で読みにくい
期待ハズレby 匿名希望-
とても面白い作品です。なぎが純粋で可愛いすぎてすごく共感しちゃいます。男女が出会うタイミングって大切だなと思います。
続きが気になる
年齢がバレそうですが、絵のタッチが、懐かしいです☆口の中にハートとか、懐かしいーな、可愛いーなと思いながら読み進めていたら無料分あっと言う間でした。
なので購入決定だなっby 匿名希望-
おもしろい!
空気を読んで読んで読みまくった結果キャパオーバーしてしまった凪が成長するための物語
成長したりまだ成長できなかったりもどかしい所もあるけれど凪のいい所が出てきていて読み応えがある!
ちょいちょい元カレのしんじが茶々を入れてきてムカッとしてたけどしんじにもしんじなりのストーリーがあって…と何度も読み返したくなります〜
ゴンさんと凪どうなってしまうの〜(._.)by 匿名希望-
一生懸命
凪ちゃんの一生懸命生きている姿に感動したり、笑えたり、本当面白い話です。登場人物全員ちょっと癖があるけどみんな好きなキャラクターです!
読みやすい
つい読んでしまい、
気づいたらハマってました笑
独特の空気感がいいです!
二人のヨリが戻ってほしいと
願ってます!笑by 匿名希望-