- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
共感できます
無料分だけですが、凪の気持ちがすごくわかって少し切なくなりました。新しい環境でいろんな発見・出会いをして幸せになってほしいです。
疲れてる
バタバタな毎日に疲れた主人公。
読めば読むほど羨ましくなります。
何もかも捨てて逃げるような生活、楽しそう。by 匿名希望-
主人公なぎの生活が好きです。個人的には、元彼のなぎへの思いが切ないし、またくっついたらと思ってしまいます。
結局モテモテ
最初、凪のこと悲惨だな…と同情しながら読んでたけど、結局めちゃ愛されているし、必要とされているし、かっこいいと思う!生活の小ネタようなレシピや体操がとても役に立ちます。あのサイテーな元彼とどうなるか、楽しみです!
by いく子-
続きがきになる。
絵も可愛いし、内容も面白い。
今からが1番続きが楽しみかもしれない。
たまにでてくるお料理や生活のための豆知識?も読んでてためになるし面白い。
がもんくんも凪ちゃんも、もっと思ってることを言えばすぐに幸せになるのに!でも私はゴンさんよりがもんくんに凪ちゃんを幸せにして欲しいな!ケンカップルにはなりそうだけど、2人でハッピーエンドになってくれ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!by 匿名希望-
ぜひ頑張ってほしい。
自分を出さなければうまくいくことの方が多いから、波風立てずに頑張る凪の気持ちも、そんな自分を変えたい。変わりたい。そんな凪の気持ちもわかる。
ぜひ頑張ってほしい。by 匿名希望-
すごく好き!
昭和を感じさせるタッチで、最初は少し抵抗がありましたが
今はそれが大好きです。
ストーリーも本当に引き込まれます。
作中に出てくるレシピも好きです(笑)by 匿名希望-
前々から気になっていて、とうとう課金して見ました!お隣さんともどうなるのか、元カレとの関係も気になってしょうがない。
凪の成長していく姿を見ていきたいby xiahchic-
今のわたし
私だけじゃないって、勇気をもらいました。
当たり前のことは、いつでも傍にあるようで、今まで積み重ねた事なんですよね。
でも、ちょとだけ掛け違うだけで変わってしまう。掛け違える時は、多分感情的だからストップきかないのだけど、ちょっとだけ深呼吸したら、早とちりしないで済むこともあるのかな。そんな考えさせられて。いい作品です。by 匿名希望-
気負わず読める
空気読む系の女の子の話、やや重いのかと思いきや、よい感じに絵の感じも内容もライトで楽しいです!読みやすく、職場の女の子のキャラはあれだけど、それ以外のキャラはなかなか良い味出してて、それもいいです。