- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
正直びっくりでした❗
初めは少し絵が無理かなと思っていたんですが、、読んでると逆に絵が味があって凪ちゃんにぴったりで読み進めてしまいました❗❗私もフェードアウトしたのでよーくわかります。まだ途中ですが、、幸せになってほしいです❗
次をすぐに見たいってなります!!!
ほかの漫画とは違った内容で
ほっこりするけど、ドキッとするようなby 匿名希望-
雑誌できになってた!
雑誌で特集されていて気になっていたので読んでみたら面白かった!自分と重なる部分もあって共感できる内容です。
意外と面白い
ナギがあまりにも良い子で、彼がムカつくオレオで最初はちょっとイライラしてました。。が、だんだん面白くなってきた?
ハマる!
無料で読み始めたらハマりました!
主人公の凪ちゃんにすごく共感して「あ〜分かる〜」と思いなが読んでました。言いたいことはあるんだけど、周りに合わせるために「空気を読む」大事だけど疲れちゃう。
キャラクターがどれも魅力的でどんどん読み進めたいです。by 匿名希望-
ほんわか
ほんわかした絵ですね。ストーリーもおもしろい。女子の気持ちが細やかに表現されれますね。続きが気になる作品です。
by とらのお母さん-
いい
ストーリーがおもしろい!!!色々な葛藤もありながらも、普通に楽しく生活するってどうなんだろうと考えさせられました
ハマりましたー
共感するところがたくさんあってどんどん読んでしまいました。
なぎちゃんの生活の知恵とっても参考にしてます^^by 匿名希望-
絵が可愛い✨最初はイライラするけど
主人公が変わっていく姿がおもしろくてとても好きです(●´⌓`●)by 匿名希望-
絵
が気になってたけど、よみ始めると受け入れできた。笑 主人公がなんだかかわいくみえて不思議な魅力がある漫画だとおもう