- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
なんだか共感しちゃいました
逃げたくなるのも分かる
皆が仮面被っているような気になったり
被ってるんですけどね(笑)
こるからの展開が楽しみby 匿名希望-
おもしろいです!
同じ名前なので親近感湧いてます笑
でもどんどん読みたくなる漫画で面白いのでこれからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
すごく好き
空気読んでこ、で頑張ってしまう凪ちゃん。
誰でも女同士の面倒くささ、経験あるのでは?と一話目から引き込まれました。
節約レシピや今後の展開もすごく楽しみ。by 匿名希望-
凪に共感
空気を読みまくって疲れてる凪。
逃げたくなる気持ちがわかる。
自分自身もきっと、そういう部分があるんだろうな。
慎二は凪とは正反対に見えて、同じ様な部分を持った人。
二人とも幸せになってほしい。by Aa-
凪ちゃんが素敵!
とにかく主人公の凪ちゃんがかっこいい!すべてを捨てて一から始める凪ちゃんを見て羨ましく思いました。合わない環境に無理にいる必要はないと教えてもらえた気がします。
ゆるーい感じ
が、凄く好きです。色々考えすぎて気を使いすぎて疲れちゃう。こんな人結構いるんだろうなぁと。主人公みたいに生活を一掃する勇気がないから羨ましく思う。後は料理のうまさ!是非真似したくなるものがチョコチョコでるのも読んでいて楽しいです。
凪ちゃん頑張れ
始めはあまり絵が好きな感じではなかったのですが、読み返すうちに、ハマっていきました。
空気を読みながら無理していた主人公が、信じていた彼氏に裏切られたと思い、断捨離して初めた新生活。
いろんな工夫や新しく知り合った人、そして
実は主人公のことが大好きで忘れられない彼氏。
ここにでてくるのはみんないい人、それぞれの場所で頑張ってるだけ。
優柔不断気味ではあるけど、応援したくなるストーリーです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーの展開が急のようでいて、それでいて、なかなか進まずもどかしいから、ついつい購入してしまいました。自分も凪みたいにフェードアウトしてみたいけれど。
久々にハマりました!
凪の思っていること、共感出来ることが多くて一緒に傷ついたり、喜んだりしています。
凪、どうか幸せになって(^ー^)
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
空気は読むものじゃないなぁ、吸って吐くものだなぁと改めて思いましたが、私だったら凪ほど思い切った決断はできなかっただろうな…
by carro-