- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
空気を読むってなんだろう…
出る杭は、打たれる。
昔からある言葉ではあったけど、
空気を読む、はそんなに古い言葉ではないと思う。
空気を読みすぎてあわあわしちゃう女子が、
本当の自分を探しながら、
恋愛・仕事を頑張る話。
共感できる部分は多くはないけど、
思わず、
「がんばれ!」って言いたくなる作品だと思う。、by 匿名希望-
絵はあまり好きではないけど
無料分を読み始めたら止まらず読み続けています。凪ちゃんの陰の努力を知っていて好きだった彼。二人には元に戻ってほしいな。
可愛い
主人公のキャラも性格もいい!絵も可愛くて見やすいし、昔の漫画って感じ!貶してる訳じゃなくて、良い方の漫画
今こういう感じの漫画少ないよねーby 匿名希望-
空気読みすぎて…
周りと衝突しないように、自分を抑え込んでしまった結果…。
やっぱり自分を大切にしない人は、他人からも大切にされないんだなって、しみじみ思いました。
これから主人公が自分らしく歩んでいこうとする姿を見て、とっても応援したくなりました。by 匿名希望-
わかるなあ…凪の気持ちがわかりすぎて、痛いです。私も外で気をつかいすぎてしんどいタイプ。できることなら人付き合いなんてしたくないです。そういう人が割と多いから、この作品が人気なんでしょうね。これから凪がどうなっていくのか楽しみです。
がんばれ凪ちゃん!
無料分だけ読みましたが、あるあるって感じで非常に共感できて読み耽ってしまいました。これからに期待して☆4で。
途中まで読みましたが、主人公が好きになれずリタイア。
読み続けてれば明るい話になったのか気になりますが、どうしても先を読む気になれなかった…。by 匿名希望-
おもしろい❗
無料で読んでから、はまってしまいました。
楓ちゃんの、ゆるりとしてふわーんとしている感じも大好きです。
読んでいると、色々考えさせられる作品だと思います。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あっさりめのこの絵柄、私はとても好きです。
良い顔して取り繕ってた主人公が(まあ途中いろいろあるけど)前向きになっていくのが素敵です。
元カレくん、人気があるようですが私はああいった方は好きでは無いです。照れ隠しとは言え人を傷つけるような事を平気で言うような奴に魅力は感じられない…もう一人の男性の方が救いがありそうな気がします。by 匿名希望-
1番好き!
この漫画は衝撃的に面白い!笑いながら読んじゃいます。共感するし、読んだ後に気持ちがいいです!この作品のためにポイント購入してます!