【ネタバレあり】凪のお暇のレビューと感想(84ページ目)

- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
ドラマも見ました
凪ちゃんみたいに全部断捨離して、ゼロからスタートできたらいいなと思うけど、それはなかなか出来ないので、せめて読んで疑似体験です笑
テレビで見て気になったので無料分購入しました。
今までの自分が嫌で一からはじめる為に仕事も住処も男も捨てて
素直に生きていく凪がうらやましくなりました。by daifuku-
わたしも凪ちゃんと同じようなタイプだから、ついつい自分と重ねて何度も読みました。
だから、すべてを投げ出して自分らしい生き方ができる凪ちゃん、憧れます。by さるるーん-
ドラマみてからきました
シンジが魅力的に可愛く描かれてますね
シンジをとおして過去の自分と向き合いシンジとともに歩んでいってほしいなぁby 匿名希望-
自分の魅力に気づかないヒロイン
自分の魅力に気づかないヒロインという印象が強い作品です。
自分にもたくさんいいところがあるのに、劣等感やプレッシャーに潰されやすく心配になってしまいますが、人柄のおかげで人徳に恵まれていてハラハラしながらも安心して読めます!by 匿名希望-
空気ばかり読んでしまう凪ちゃんが自分の今の環境を全てリセットして新しい環境で暮らしてくという思い切りのある姿に少し憧れも感じました。
おもしろーい!
何となく目に留まって読み始めたこの作品。
どんどん引き込まれていく!
私は、慎二推しだなぁ~。
最初はただただムカついたけど、慎二サイドのストーリーを読むと印象が全然違うっていうか、もどかしい!(笑)
好きな子いじめたくなるただの中二じゃん!
もっと、素直になって~!!!
絶妙にタイミングが合わない焦れったさにヤキモキさせられています(笑)by 匿名希望-
ドラマで
ドラマが始まる前に読んでて続きが気になるな~って思ってたら
ドラマではまさかの展開。
ますます気になってしまいました
個人的には慎二を応援したい...by ゆ0u0-
ドラマから入りましたが
漫画も気になって読んでみました。凪ちちゃんの空気読みすぎてしまうところ、しんじの素直じゃないところ、涙もろいところ、ドラマで好きだったシーンの原作を読んで、原作の良さも改めて知りました。登場人物がみんないい。色々と考えさせられる漫画です。
ちょっとイライラする
我聞くん、凪ちゃん、ゴンさんみんないいとこと悪いとこあってイライラするときあるけど、我聞君のことはというか、ゴンさんもだけど、凪ちゃんは本当に好きだったのかなーって思う。
ちゃんとぶつからないで自己完結してるから、男が引きずるんだろうねーby 匿名希望-