- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
はじめは「どうかな~?」と思いながら読み始めたのですが、見事にハマりました!
日常的にありえる出来事で共感出来ることばかり!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
変われる?変われた?変われない?
自分探し、立ち止まってもいいと思う。自分はなんか違う、周りと違う、自分が嫌い。そんな人が勇気付けられる作品です。by 匿名希望-
自分も、似てるようなところがあって周りに合わせて自分だせなくなったり、気疲れするし、だからこそ応援したくなる。
幸せになってねby 青薔薇-
50ポイントは高いんだけど、絵も好きじゃないし、出てくる男キャラも格好いいと思えないんだけど、凪の性格もうじうじしてて好きじゃないんだけど、読んじゃってます。色々と考えさせられるし、自分もリセットしたくなります。
早く幸せになってほしい
けなげでほんわかなぎちゃん、大好きです。でもしんじはやっぱり好きじゃない!だって好きだから傷つけていいわけじゃないもの。
自分が好きだからいじわるする、泣くのがみたいって意味わからなう。早く幸せになってね!と思いつつ、まだまだ読みたい!by 匿名希望-
ちょっと古い絵の感じで、彼氏と別れて、仕事を辞め、この先どうするの?って不安なのに就職もせずにいる。大丈夫なの?って心配。
凪ちゃん可愛い!
ゆるっとした絵が作風と合ってるな〜と思います。今後の物語の展開も気になりますが、凪ちゃんが日々の生活を楽しむ場面がとても好き!節約お料理や、ちぎりパンやアイスクリームを楽しんでるところ、素敵だなぁ〜って思います。
by あかさてなはまやらわ-
女の子が変わっていく漫画でとてもわかるし続きがどんどん気になって面白い!!
by あかやなたは-
読み出すと止まらなくなってしまいついつい続きが気になってしまう作品。
主人公の気持ちも共感できることがあるし、なんだか頑張ろうと思える作品です。
また、ちょいちょい生活の知恵があり勉強になる部分もあります。
自分も全て捨てて断捨離したいなーっと思います。by 匿名希望-
大好きな漫画です
主人公のなぎの不器用ながらも一生懸命ひたむきに生きている姿、応援したくなります!かと言って決して重い内容ではなく、絵もポップで可愛らしいし、他の登場人物もみんな憎めない魅力的なキャラクターばかりです。
なぎがこれからどおなっていくのか。行く末を応援しながら見守っていきたいと思います!by harukoi40-