- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
失恋から自分を見つめ直す
とても健気な主人公。
うじうじするところは少しイラッとするけれど、ほのぼのとした空気があり、とても魅力的な作品だと思います。
元カレとお隣さんとの間で主人公はどんな成長をしていくのか、これからも楽しみです!by 迷迷-
ついつい
レビューが高評価だったので読んでみました。最初は絵があまり好きではなく、なぜ?と思いましたが、なぎちゃんの人の良さに惹かれ、次々と先が気になるようになりました。
元彼との進展が気になります。
自由な凪ちゃんもいいけど、元の凪ちゃんに戻って欲しい気持ちもあります。by 匿名希望-
ちょいちょい出てくる節約術が意外と面白いと思っちゃった。絵が苦手な部類で、主人公にもたまにイラっとしちゃう。けど、読んじゃう!
すごく売れている漫画という事で、無料分読んでみたらどハマりして、配信分まで全部購入しました!
絵柄がほんわか〜としていて、話にあっている思います。
そして主人公の凪ちゃんがとにかく健気で可愛らしい!応援したくなる愛される主人公だと思います。
個人的にはシンジの器用すぎて不器用?みたいな性格もツボです。
凪ちゃんを応援しつつも、シンジの想いが実ればいいのに…と密かに応援しています。by すぅ〜-
どんどん、ハマっていきます!展開が面白い🤣
くせになる絵ですね。なぎちゃんの節約術がすごく参考になります。ゴンさんの気持ちの変化が楽しみです!どうなるかなぁ
とにかく展開が気になる
絵がまず好みです。凪ちゃんの節約技も楽しみだし、登場人物のキャラが魅力的で表情豊なのが引き込まれます。悪い奴でも憎めないし。
凪ちゃんの飾らない新たな人生のストーリー好きです^_^イラストは好みじゃないけど内容に引き込まれます
自分という存在を
どうしたら自分を好きになれるのかかんがえさせる
ところどころ出てくる節約術みたいなのはなかなかよきです
私は土鍋プリン作って食べましたby 匿名希望-