- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
すごく面白い!人生立ち止まって自分を見つめ直す話だけど、それが周りの人たちにも影響?してるのかな。そしてホントは恋愛話なのかな?とにかく続きが気になります!
よき!
絵はぜんぜん好みじゃないけど、無料を読んだら、つい続きが気になって購入!お、おもしろい…!!読んでいて生きるチカラを貰えました笑 なんてすてきな作品!!人生に疲れた時に、オススメの作品!笑
いい!
絵はとっても簡単な線で書かれているので、ギャグ漫画のようにサラッと読み終わる感じかなと思っていました。
でも!全然違いました。
凪ちゃんの少しずれている所も一生懸命なところも、グッと引き付けられます。
そして凪ちゃんを取り巻く人達もそれぞれにとっても味があって大好きです。
絵を見たときには、あまり好きな漫画じゃないかもなんて思ってたのに!
ごめんなさい!とっても面白い大好きな漫画の一つになりました。
続きが早く見たい~!by さまんさまんさく-
絵はぐしゃぐしゃなんだけど、
ツボをついていて、
話がおもしろくて引き込まれます!
あとビンボーメシが美味しそうでお腹が減るwby 匿名希望-
懐かしいなぁ、四角い眼球のマンガ。(笑)
おはようスパンク!と同じ昭和の作品でしょうか。
ダメダメなヒロインが、って題材はいつもニーズがあるってことなんですねー。by 匿名希望-
主人公の要領の悪さ、運の悪さがどうかんがえても他人事じゃない(笑)
でも凪ちゃんは可愛い。ぜひとも報われてほしいby 匿名希望-
おもしろいです
なんとなく無料配信分を読みすすめたんですが、すごく面白いです。
凪ちゃんから目が離せない。by 匿名希望-
読めば読むほど、はまりました。
凪ちゃん、地毛のもじゃもじゃ頭になって、自分に嘘つかないゆるふわ生活、憧れます。
それにしても…我聞くん、仕事できるのに、好きな女の子はいじめる、って成人男性でそれはイタイ。小学5年生か?と突っ込みたくなります。
今後、どうなることか楽しみです。by 匿名希望-
読むと自分も何かしたくなります。
会社にいた頃の凪と会社を辞めた凪だと後者の方が好きなように生きている気がして好きです。まぁ、現実で仕事を急に辞めるってなかなかできませんけどね(笑)
個人的には番外編の扇風機と凪のお話が好きです。by 匿名希望-
凪ちゃん大好き!
もともと素養があるのに自信がないだけ!
凪ちゃんがんばってほしい!by 匿名希望-