- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
凪の空気を読むことを大事にする気持ち、わかる。でも、空気を読んで、我慢していたら、いつか限界がくるよね。そんな自分をリセットして、変わろうとする凪がすごい。どう変わっていくのか、気になる。
心の動き
単なる元カレのモラハラじゃない。それぞれがそれぞれに悩んでて、その心の動き、揺らぎがちゃんと描かれています。
凪の「お暇」という形の挑戦も応援したくなります!by 匿名希望-
無料で数話読めたので試しに読んで見たのが始まりでした!
読み進めていくとどんどんハマっていく漫画でまだ最新話までは読み進めてないのですがポイントが追加されたらちょこちょこ読み進めています。by 匿名希望-
ちょっとした勇気の連続に励まされます
電車の広告でなんとなく気になってた漫画。
一つひとつ人との関わりを学んでいく健気な主人公に応援ひたくなります!by 匿名希望-
絵が余り好みじゃないなと思いながらも、この主人公と自分が重なるところがありどんどん引き込まれました。
物だけじゃなくて無理して付き合ってる人との関係もこんな風に断捨離できたら気持ちいいだろうな。
個人的にはなかなか素直になれない元カレとよりが戻って欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
正直、主人公に感情移入できるかどうかは、人によって差が激しそうな気がします。
私は凪ちゃんにはイライラしつつ、ストーリーとして続きが気になるので読んでます。がもんくん頑張れ…!by 匿名希望-
なんとなく
凪よりも元カレ君を応援してる自分がいます
自分の素を出さずに好きでもない彼と一緒にいた凪のほうが悪くない?とイライラしますby 匿名希望-
可もなく不可もなく
だが、それがよい!
なんとなく、難しいことなく、読めます。
あーあるある!
くすくす笑える場面もあり、
ちょっとした隙間時間に最適なコミックだと思います。by みゆまるまる-
読めば読むほどハマる、、
途中、主人公にイライラしたりする。けど、それくらいおもしろい。
人間の惰性マンガby 匿名希望-
心洗われる〜
空気読みすぎて疲れちゃう気持ち分かる!何もかも投げ出して新しい自分を見つけていく主人公に共感しまくりです!応援したくなる!