- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
凪さんがとても可愛いお話です
元カレのSプリも大好きです
どーにかこの二人にはやり直してほしいです
大好きですby 匿名希望-
応援したくなる
ヒロインをただただ応援したくなるお話です。豆苗私も育てたくなりました(笑)意外と勉強になる豆知識も所々出てきておもしろかったです。
by まーしゃ、-
真司くんがとにかく大好き❤凪を思うあまりにツンデレになっちゃうところとかとにかく最高!凪早く気づいて!
わかるなー
空気読みすぎ女子の自覚ありなので共感ポイント多いです。
主人公の葛藤が手に取るようにわかります。
自分らしく生きていけるようになるかな、この先が楽しみです。by 匿名希望-
なぎさ
自分の中にもある空気を読むことについて書かれていて、共感が持てる。自分ができないことが描かれていてどんどん読み進められる。面白い!
頑張ってー!
ちょっとラフに見える絵柄に、読みづらくなることもありますが…
とにかく主人公に「頑張ってー!」と声援を送りたくなります。
もっと上手く立ち回れるやろ?とか、いやいや拒否はチャンとせな!とか読みながら突っ込みどころ満載ですが、それでも続きを読みたくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
凪ちゃんの思い込み強めで実行しちゃうところはマンガの中と思いますが、その中で悩んだり考えたりする姿に共感して、いっきに読み進めてしまいます。元カレの弱い部分に気付けば案外似た者同士で助け合える関係になるのかなぁ。今後が楽しみです
泣ける
けな気な凪ちゃんに泣ける。
初めは腹が立った我聞君にも泣ける。
我聞君が飲み屋でお姉さんにぼやくところで、何度読んでも泣けて来て仕方ないのです。by よーぽん-
凪ちゃんの変化が面白い
どこにでもありそうな話しだけど周りのキャラが濃すぎて面白くて一気読みしました
とても面白い
とっても面白いです!
まだ、途中までしか読んでいませんが 現段階では、面白いし 自分に重なる部分も沢山あって、大人の女性なら共感できる部分が多いと思います(*^^*)by 匿名希望-