- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
がんばれ凪ちゃん
凪ちゃんは、他人に対してちゃんと真摯に向き合っていくことができて、それだけでもすごい才能だと思います。
この「お暇」を経て、自分探しの旅がハッピーエンドで終わるといいなぁ。by 匿名希望-
地味な感じの絵柄で主人公も地味で目立たない子ですが、無職になって人生観がどんどん変わっていく過程が良いです。周りの人も変わった人ばかりで、それぞれに闇を抱えてるんだな〜なんて読んでいて思いました。元カレともこれから、何かありそうだし、続きが気になります‼
好き!
こちらは大好きなストーリーです(*^^*)
絵柄は古い感じはするけど
ホッコリしちゃう作品です。
単行本買いました(笑)by 匿名希望-
切ない
主人公の女の子が健気でかなり切ないです。
これから先の展開で幸せを掴んで欲しいです。
続きを楽しみに毎日を過ごしていきたいと思います。by 匿名希望-
頑張ってほしい
7話まで無料とレビューの高さに惹かれて読んで見ましたが、まず下手な絵に感情移入しずらいです。
現代のOLが抱える人間関係の闇が、浮き彫りになっていてそこは共感するのですが、なにせ自分に似ているからこそか、イライラして読んでいて疲れます。
元気で笑い飛ばせるメンタルがないと読めないのかもしれません。
今の私には無理でした。by 匿名希望-
はっきりできなくて、流されながら生きてる女は女に嫌われるのが分かるなと思いました。身近にいたら嫌なタイプだけどこれは見てられるのは嫌味なほど美人とかではなくて、主人公が努力をしているからだろうなと思いました。
by もまやなかた-
独特の雰囲気と切なさ
まず絵の感じがゆるくて好きです。
でも、内容としては切ないところがあったり、歯がゆいところがあったりと、読み始めたら止まらなくなりました。by 匿名希望-
一番気になる漫画
今、一番気になっている漫画です。
この作家さんの作品はだいたいどれも好きなのですが、この作品もとてもおもしろいです。
好きな絵ではないのですが、話のおもしろさが絵の好みを越えます。
早く続きが読みたいです。by ママたん-
続きが気になる!
空気を読むことがストレス…私もよくあるので、凪の気持ちが分かるけど、あまりにも極端じゃないかな?そこまで追い詰められてたんだろうけど。
彼氏の態度にイラッときたけど、実は彼氏は凪にゾッコン⁈らしいので、その続きが読みたい!by 匿名希望-
次が気になる
広告でみて気になって見始めましたが、続きが気になって仕方ないです!少し自分ともかぶるところがあって、幸せになって欲しいな〜と思います、