- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
楽しみ
展開がワクワクして、楽しみです。ところどころ、感情移入できるところもあります。頑張ってもらいたいって思う気持ちと、私も頑張ろうって思う気持ちが持てます。
by こねみな-
大好き!
空気を読みすぎる今の世の中。
キャラクター一人一人に個性があって、
みんな憎めなくて、続きがきになる大好きな漫画です。
しんじが特に好き。キュンとくる様な切なくなる様な。by 匿名希望-
めっちゃ気になる
会社に勤める女性社員(シングル)ということもあって、理解できることも多く、はまってしまいます。
実際に女性だったら、共感できる部分も多いので、おススメです。by 匿名希望-
ドラマ化しそうな内容
凪ちゃんの空気を読みすぎて逆に毛嫌いされてしまうところも、
流れに負けて男依存しちゃうところも、
わかるわかると自分に重ねて読んでいます。
ピースオブテイクみたいな感じで映画化かドラマ化してほしいです。by 匿名希望-
内容はまぁまぁ
内容はまぁまぁ好きなのですが絵がどうも苦手で…
でもレビューを見ると読み進めるとさらにハマるということなので、頑張って読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
無料公開している話だけ読みました。凪ちゃんには共感するところが沢山あります。これから幸せになっていくのを読んでいきたいです。
凪が可愛い
絵が下手ウマ?と思ってしまいあまり期待していなかったけど、、ストレス社会で働く中で癒しになる漫画です。主人公の凪が可愛い!
おもしろい!
共感できるところもたくさんあり、面白いです。どんどんのめり込んで課金の嵐でした。笑。凪ちゃんに幸せで終わりますように…♡
by すもも、-
凪は、疲れてしまった
凪は、ホントは、天パーなのに、彼氏がストレートが好きだから頑張ってストレートにしていた。
回りに気を使いすぎて、ある日過呼吸で倒れてしまった。by やまなあき-
一気に読んでしまったぁ
毎月ちょっとづつ読むつもりが全部読んでしまいました…(>_<)
分かる!って部分と全然理解出来ない所、面白かったですby 匿名希望-