- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
なぎちゃんらしく
周囲の空気を読みながら仕事にプライベートにと励んでいた女性がバーンアウトしてしまい、生活を再構築していくお話。自分らしく生きるとはを考えさせられるお話です。
無料分までしか読んでないですが、続けて読みたいと思います!絵はシンプルですが、中身は深いです!主人公が少しずつ変わっていくところが気持ちいいです!
現代にありがちな悩みがスーッとする
現代にありがちなストレスとか、悩みがスーッと取れるような漫画です。
SNSや社会の流れについていけない女の子(凪)が一旦すべてからリタイヤしてやり直すお話。自分にはそんな勇気はないので、この漫画を読んで疑似体験?ではないですが、気持ちを浄化しています。
周りの人たちの感情や環境も、なんだか憎めないしついついのめり込んでまとめ買いしてしまいました。by ちゃん\(^o^)/かな-
コンプレックス
コンプレックスがある人には分かる悩みだけれど、それを受け入れてちゃんと自分と向き合ってくれる人と恋愛でも交友関係でも付き合っていきたいとちょっと考えさせられました
出てくる人たちが魅力的!
凪の住むアパートの住人たちが皆それぞれ個性豊かで魅力的!
話にもどんどんひきこまれていきます。
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
イラっとくる
シンプルな絵に、現代ならではの「自分探しの旅」が展開されていきます。
漫画なのに、一筋縄ではいかないところにも好感もてます。
凪の元カレにイラっとくるのが星が1つ減る原因です。by る李里-
止まらない!
ネット広告でみて、全巻購入してしまいました。空気を読間過ぎるのって辛くなってくるのわかるから、すごく共感できる作品。
思ったよりも面白かった
自分の若い頃と少なからず似てるところあって、ついつい入り込んで真剣に読み耽ってしまいます。
そんな私は今では図太いオバサンになりましたが、こういう前向きな人を現実に励まし応援したくなるような内容ですね。by 匿名希望-
凪の豆知識好き。それだけで読む価値あった。
慎二と今後どんな展開になるのか楽しみだなあ。
とりあえず凪ちゃん一区切りついてよかったby 匿名希望-
おもしろい!
恋愛漫画っぽいけど生活の役に立つ情報満載な上にストーリーも応援したくなるし恋愛ってより生き方に重点を置いてるから続きが気になる内容。
by 結彩-