- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
ほんわか
まだ数話しか呼んでませんが、面白いです!ごく普通の女の子に見えて、かげでとてつもなく努力をし、まわりの空気をよんでばかりの主人公がある日すべてからドロップアウトして、一からやりはじめる!という感じですが、それでも人との関わりであったかくなったり、色んな事が起こるってことを実感…自分ではできないかもしれないことを、この主人公がやってるかも!?と思いながらみるとまた面白いです!
読んでみるとなんだかほっとします!by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでないけど展開が楽しみな作品です。
ほのぼの系で勇気付けてくれる漫画であることを期待。by 匿名希望-
真逆
私とは真逆。空気読めず、相手が誰だろうとおかしいことはおかしいと言ってしまう。大人になり多少は出来るようになったけど、本当に自分らしく生きるって難しい。応援したくなります。
なかなか
絵は正直好みじゃないけど、話の内容に惹かれます。
長いのでまだ全て読めてはいませんが少しずつ読んでみたいと思う作品。by 匿名希望-
これは。。。
無料がたくさんあったので、全く期待せず読み出したのですが。。。あまりに意外に面白く、ついありったけのポイントを使ってしまいました。不覚にも涙が出るような場面もあり、内容は奥が深い!!ポイント追加してでも全部読みたいです。
絵は古くさくてちょっとアレですが笑by MR KN-
何がしたいのか
恋愛漫画でもないし、自分自身をレベルアップさせるサクセスストーリーでもないし、結局何がしたいのか、何を訴えたいのかよくわからない漫画。絵も微妙すぎて、好きじゃない。
by あきにゃんの夏-
無料配信分だけ読むつもりだったのに止まらない。続きがめちゃくちゃ気になる。個人的には会社辞めたり断捨離したりするより、よりハイスペックに変化して見返して欲しかったけど。
絵があまり好きではなかったので無料ページだけ試してみたら、今後どんな風に変わってくれるのか気になる凪ちゃん。
共感
共感できる部分と、そこまで?!というくらい思い切りの良い展開に続きが気になります!
随所に、笑いもあり!by なおなおち-
かわいくておいしい
絵が可愛いくて読んでいて楽しいです。節約レシピが紹介されているのも、すごく美味しそうでやってみたくなります。恋愛ものとしても読み応えあり。続きを早く読みたい!