- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
毎日自分に重い鎧被って戦ってたけど、その鎧脱いだら、楽なのかもな…と私もそうしたいなって思いました。
好きです
たまたまチラシで見かけて気になって読んだんですが、とても面白かったです!!
節約生活の様子もすごく為になる話ですし、男女の関係に関しても、もどかしさたっぷりです
空気を読むことばかりしてきた主人公ですが、その主人公を見てると、空気を読もうと頑張ってるけど、間違った読み方をしていたり読めていなかったりっていうのはとても心は負担になる感覚なんだなと実感しました
読もうと頑張っていると読むこと以外忘れてしまって自分のことすら蔑ろにしてしまいそだ、と思ったり、スッと作中に入り込んで考えることのできる傑作だと思います!
続き楽しみですby 匿名希望-
可もなく不可もなくでしょうか。身近にはこんな激しい私生活の人はいないのでマンガだしと思って見てます。ポイントが余ったら読む感じ。
人に合わせすぎてパンクしたことがある自分が読んで共感を感じる作品でした。
いきなりのダンジャリには笑わされました。by 匿名希望-
もどかしい
凪の不器用な性格にもどかしく感じることもあるけど、自分的には彼氏の捻くれてるながらも凪のことを大好きなところがどうしても憎めなくて少し胸キュンしてしまいます。
なんていうか、行動できる人っていいな!怖がらずに行動できる人ってかっこいいね!わたしもそうなりたいけど、なかなか出来ないので、この漫画で補ってます!笑
by しろクッキー-
まだ途中までしか買ってないので続きが気になって仕方ないです!
by 沙樹ィ-
元気をもらえる作品
凪ちゃんの前向きになろう、変わろうと奮闘する姿に元気をもらえます。あと、節約ワザがたくさん登場するのも面白いです。凪ちゃんがどこへ向かって行くのか、続きがとても楽しみです。
凪ちゃんがんばれ
同世代なので凪ちゃんの抱く不安、葛藤はすごく共感できます。ちょっとしたレシピや豆知識もおもしろいし癒されますね。
我聞くんの弱さも心配なので、二人がうまく行ってくれたらなと思います。by 匿名希望-
9話までの購入です。
彼氏さんの愛情表現がもう少し上手ならなあ
最近ではありそうな話な気もします。
続きが気になる。by 匿名希望-