- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
この漫画大好きです。
絵は好みではなかったのですが、期待を裏切るものでした。刺激はないけれど現実味溢れる共感できるストーリー。となりの部屋に住んでいそうな主人公。わたし友達になれそう(笑)by 匿名希望-
うーん絵が微妙で感情移入が難しかったかなとおもいます。
評価が良いので見てみましたが、わたしにはあまり分かりませんでした。by 匿名希望-
自分とあそこまで愛されキャラじゃないけど、やや環境や性格がにていると思われるからか、凪ちゃんが幸せで自然体さに漫画だけど応援しちゃいます。
無料連載分のみ読了
無料連載分のみ読みましたがヒロインのびくびくした態度や元カレ?の自信過剰さがちょっと鼻につくというか…
はっきりとものの言えないヒロインで流されて生きてるのに人気者にモテてる?のも不思議
勘違いと思い込みとタイミングの悪さがないと漫画にならないの?
あと、よくあるパターンだけどヒロインが会社辞めたとたんに同僚がこんなたくさん仕事してたのかと気がつくのも不思議
全く違う仕事してた相手に残業押し付けてたならわかるけど同じ部署内で同じようなことしてたら誰がどれだけ仕事してるか分かるもんだけどな
そんなところが違和感by 匿名希望-
心が苦しくなる
主人公に感情移入してしまって、落ち込んだり、自分も変わった方がいいのかなとか色々考えてしまいます。
ほのぼのした絵に、なかなかエグい内容でリアルに登場人物達の内情が描かれてるなと思いました。度々出てくる節約術もいいと思います。
最初
絵の感じは好きではなかってけど、読み進めてるうちにすごく好きになってきました。
凪ちゃんがストレートヘアをやめてモジャモジャにした時に「えっ!」と思ったけど慣れてくるとそれもカワイイ 笑
最後まで読んでみようと思うマンガでした。by マルコとマルオ-
素敵
絵は余り好きなジャンルでは無かったのですが、内容はとても素敵で読んでいてとても良いなと感じました。応援してます
by 白雪カリヤ-
応援したくなる!
読み始めた頃はイラストのタッチがあまり好きではなかったのですが、凪ちゃんの健気な節約術・生き方は応援したくなります!私も他人に気を使う性格なので同感することも多く、自分をもっと解放しようと思えるようになり、楽に生きられるようになった作品。
凪ちゃん、ありがとう!
これからも応援しています!by 匿名希望-
主人公にイライラ
主人公にイライラしてしまいましたが、気がつくと読み進めていました。もどかしいですが、ほんわかするお話です