- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
ふわっと
絵の感じからか、ふわっとした印象を受ける漫画ですが、内容は鋭い。引き込まれます。凪が自分に向き合う姿は、自分自身にも勉強になります。大事な姿勢ですよね、自分の嫌なところに目を向けるのは。
慎二と何とかヨリを戻してほしいと勝手に思ってしまう。by 匿名希望-
凪に共感することが多くて応援したくなります。
結構読んでて苦しくなる場面も多いですが、凪がちょっとずつ乗り越えていく姿をハラハラしつつ楽しみに読んでいます。
漫画内で出てくる節約術も楽しいです。by 匿名希望-
面白いです!
20代女性のアラサーを前にしたリアルな悩みに悩む凪がとても良く書かれています。
おもしろい!
凪ちゃんの空気を読んでしまうところ、読んだ結果無難な人になっているところ、わかる、、
私も含め、こういう人って多いと思うな。by 匿名希望-
面白い!
凪ちゃんめっちゃ好きです!!普段の節約生活にも共感できることいっぱいあるし、SNSとか自慢したい同僚とか嫌気がさす気もめっちゃわかるーってなりました!!おススメです!
共感
空気を読むって難しいですね。空気を読むのは大事だけど、自分に嘘をつくのは違うし… 最後はハッピーエンドになって欲しい作品です。
主人公の気持ちがスッと入ってきて、気持ちがいい!読みやすくて、主人公の気持ちにすぐシフトしてしまう作品だなって思う!
by c7-
最初はバカだなって
最初はバカだなあって思ったけど、この子心の中ですら誰のことも悪く言わないんだね。
迷惑掛けられてるのに返す言葉にもどこか誠実さがあって、なんだか私にないものをたくさんある主人公で、すごく優しい女の子だなーって感心してしまった。
まだ最後まで読んでないけど幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
凪ちゃんがんばれ
出てくる男性は、こんな人いるいるーと感情移入しながら読んでます。
凪ちゃんのように、性格のよい女の子だって普通に打算的に考えてるのが普通だよねって思う。by 匿名希望-
つづきが気になる
どうなっていくのか先の読めない展開。ハッピーエンドになるとよいなぁと思いながら7話まで読みました。
by みかんm-