- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
予想外にハマりました
絵があまり好きではなかったけど無料分を購入してみたところ、ドハマりしました。
個人的には元彼との再燃を希望してますがこの先どうなるのかなぁ。今後の凪ちゃんの成長や気付きが楽しみです(^3^)/by 匿名希望-
イマドキな
イマドキにいそうな女の子の物語。主人公に少しイライラする場面もありますが、なんだか憎めない存在。彼氏は天邪鬼な性格でなにがしたいんだろう…。
みんな不器用
登場人物がみんな不器用。
でも憎めない雰囲気が好きでした。
主人公には幸せになってほしいと思いました(笑)by 匿名希望-
共感
全てが共感するわけではないですが、会社の人間関係や、人からの見られ方など、日常でたまに感じる過ごしづらさに共感が持てました。
泣ける
凪ちゃんに共感し過ぎて泣ける!!
会社の人とのやり取りで思うところとか、慎二に対しての若干計算の入った心境とか全部が全部イマドキの生きづらいアラサー女性を代弁してくれてて要所要所号泣。by 匿名希望-
妙齢女子の生き方探し
主人公の凪とは年が近いのでよく分かることが多いです。だんだん凪ちゃんが俗世間と離れていってしまうところが心配です。
主人公がとてもかわいいです。
それぞれの言葉がすべて共感出来てとても読みやすいです。楽しい漫画です。by 匿名希望-
まず、凪の節約術がためになります。色々と工夫して、コストをかけずに楽しんでて羨ましい。独身の時に読みたかった。話は恋愛ストーリーだけど、様々な登場人物との関わりもあっておもしろい。
最近少女マンガ興味なかったのですが、凪のお暇を読んでると、どんどんハマりました!しんじの切なさがたまりません。
主人公応援したくなる!
15話まで読んでポイント使いきっちゃいました 笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-