- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
暇つぶし
漫画の主人公の気持ちにとても共感できます
私もいつかこの子のように色々なものから解放されて、自分を見つめなおして見たいです。by 匿名希望-
39話まで読んだ感想です。
凪は素直で健気で、なんだかんだみんなに愛されていて、人に恵まれていると思う。
ゴンさんと今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
応援したくなる
めちゃコミで読んでハマって単行本買いました。登場人物全員が魅力的で身近で応援したくなる作品です。みんな幸せになってほしい
健気な凪ちゃん
まだ途中までしか読んでいないのですが、読んでいて飽きないし むしろ次の話しが気になってきます。
そして、物語の中で凪ちゃんの健気さ素直をさにほっこりさせられました。
あと凪ちゃんの節約ネタも実際に実践したくなります!by 匿名希望-
ハマります
こんな生き方してみたいなぁーと思いながら読んでます。
主人公も気になるけど元カレ(?)がどんな手で凪にちょっかい出すのか先が楽しみです。by ハナタヌキ-
まさにこの状態!!
長年、気持ちすり減らして我慢しながら働いて壊れた(´д`|||)
全部捨ててリセットするって、ホントに大事と実感してます。
凪、お互いいい人生にしようね🎵by 匿名希望-
おもしろい!!
凪さんの今までの人生が自分とちょっとにてるかんじがしてわたしも生まれ変わったような気になれました!by 匿名希望-
懐かしい感じ
なんだかなつかしくてほっとする絵柄で、ついつい読み進めてしまいます。もとカレがとにかく腹がたちますが、、
現実的
主人公含め登場人物が現実的。何らかの欠陥を抱えていて、ある程度弱くて汚い。それでも頑張って生きてるんだよなーみんな、と思わせてくれる。自分や他人の弱い所を許せるようになる気がする。
正直絵はあまり好みではなかったですが、無料期間だったので読んでみました。ら、内容が面白い!主人公の葛藤シーンや、彼氏の素直な本心など、読めば読むほど面白い!