- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
早く続きが読みたい!
ツンデレの元カレが可愛くてたまりません!性格悪いのに可愛い!絵はクセがあるけどなれると可愛い!
共感しつつも、私はところどころにイライラしながら読んでいました。自分がもっとしっかりしろよ!と。
とは言え、ついつい読み進めてしまう魅力のある作品です。by 匿名希望-
がちで貧乏かつ生活の知恵の宝箱なのに器用貧乏な,生きることが下手くそな女の子の話です。最後は幸せになってほしいなぁ。
by kirikirima1-
正直、絵は好きではなかったですがレビューが高かったので試しに読んだらはまりました。
自分の生活とかけ離れていないところが面白く感じる理由でもあるかとおもいます。by 匿名希望-
大好き
一気はまって見てしまいました。
わたしも、人に合わせていた方が楽だからという気持ちの方が大きいので、昔のなぎちゃんの気持ちがとてもわかります。
お隣さんとしんじとどう展開になるのか
楽しみです。by 匿名希望-
凪の気持ちがすごくよく分かります。
共感できて、話もすごく続きが気になるし、絵も可愛くて、頭から離れないような漫画だと思いました。by 匿名希望-
わかりすぎるこの話!!!
凪ほど悲惨じゃないですが、仕事も恋愛も似たような経験はたくさんしてきたので、一気に読んじゃいました。社会人3年目以降の女子はたぶん共感するはず。
自分と重なりました
16話まで読みましたが、凪やうららちゃんが自分を見ているようで、共感します。回りの人と意見を合わせたり、いい顔したり。ふと、「あ、今辛いかも…」と急に疲れることもあるけど、次の日にはまたいい顔して。この漫画は最後まで読み進めたいと思います。これから凪がどんな変化をみせてくれるのか楽しみです。
応援したくなる
主人公ほどではありませんが大人になるにつれ、私も空気読んでしまっているので気持ちわかります。応援したくなる主人公です。
好き
悪い人がて出てこないのがいいですね♡
凪ちゃん大好きです♡by 匿名希望-