- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
頑張って
応援したくなる主人公。続きが気になります!
凪ちゃんの気持ち、、
わかります。わかりすぎて胸がきゅっと痛くなりました。空気を読むことは大事かも知れませんが、いつのまにか自分が自分でなくなっていく。心機一転引っ越し後、もがきながら少しづつでも変わろうとしている主人公を応援したくなります!
ドキドキして挙動不審になる気持ちわかるよ。
親しみやすい絵でした。
(*´∀`*)
トラウマからだしゅつできるかが楽しみby 匿名希望-
無料のところまで読ませていただきました。もじゃもじゃ頭の凪ちゃん!!
可愛かったです。。。
空気を読みすぎて疲れることありますね。
私も人の顔色や空気を読むことを気にして生きてきた方なので、、、
なにもかも捨てて1からやり直す
空気を読まずに生きていく凪ちゃんを
早く続きが読みたいです。
応援してます\(^^)/by 匿名希望-
面白いです!
絵が古臭いと感じる人もいるかもしれません。私もどちらかというと好きなタイプの絵ではありませんが、ストーリーがキャラが面白過ぎます。早く続きが読みたいです。次の仕事が決まった時、凪ちゃん、どんな働き方をするのか、まだ仕事のシの字も出ないけど気になります。
by momomo165-
癒されます
自分もお暇してる感覚になれます。なおかつ、どうなるんだろうとハラハラもし、恋愛もちゃんとあるし。今一番ハマってます。
仕事に人間関係に疲れている人にオススメ
人に気を遣いすぎて、周囲からどう思われているか気になりすぎて、心をすり減らしながら生きている。そんな主人公の気持ち、、、わかる。主人公の凪ちゃんが、勇気を出して自分を変えていく、小さいけど一つ一つのステップのストーリーが素敵だし、自分に少しだけ自信を持てるようになっていくのも素敵。読んでて癒されます。
しゅじんこうけなげ!
じょしのどりょく!!
すこしは分かれよ男ども!!
って読みながら何度も思うよねwwby 匿名希望-
絵がホワホワしていて可愛いですっ(^-^)主人公はすごく優しくていい子でした。元彼さんも、気持ちはわかるといいますか、すれ違ってしまっている二人の行方が気になってしまいます!幸せになってほしいです!
まったり
凪ちゃん、かわいいです。空気読みすぎて疲れちゃうって、共感します。そこから抜け出そうとして頑張ってる姿、応援したくなります。