- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
絵が…
絵が昭和。子供時代を昭和で過ごしたわたしは、すごく懐かしく感じて好きです❤︎ 凪ちゃんと同じアパートの人たちは、自分をガンガンアピールするわけじゃないけど、実はすごいし、毎日を丁寧に生きてる。続きを楽しみにしています。
by あーさーんー-
元気がもらえる作品
無料分読んだらハマってしまい、全話購入してしまいました。
空気を読んで周りと同調して生きるのって楽だけど苦しいよなー
と、凪や慎二をみて思います。
慎二が不器用すぎてもどかしいけど、凪のことを考えたら素直に応援できない…!笑
どんどん素直に自由になっていく凪をみていると元気がもらえます。
書籍も手元に置いておきたくて購入を検討中です。
特に会社員とか、凪と同世代くらいの人たちにオススメしたいです!by 匿名希望-
登場人物が最高
試し読みして、大人買いしました。
凪ちゃんのとなりに
住むうららちゃんが、最高です。
うららちゃんも、うららちゃんのママも
理想の親子です。こういう家庭で育つ子供がいるなら、まだまだ日本は大丈夫かな?
凪ちゃんが、古き良き日本人で、ブログやったらブログだけで食べていけそうな
感じがします。続編読みたいです。by オレンジ310-
面白かった!
無料試し読みから気になり、一気に最終話まで読みました。
凪ちゃんこんなに素敵な女子なのに、今まで空気読みすぎて自分を生かしきれてなくて酸欠になってたんだなあ。
これからどう生き生きとしてくるか楽しみになってきました!
彼氏や隣人さんとの今後の恋も気になります。by 匿名希望-
ハマる
久しぶりにおもしろい漫画でした!
主人公の空気をよんでしまうきもち…わかるわかる笑
平和に生きていきたいもんね。
隣人さんたちもツボ。by 匿名希望-
すっごく分かる‼️
空気を読んで、人の顔色を伺って、自分の気持ちを押さえつける、、
凪ちゃんにすごく共感できるところがいっぱいありました。仕事に疲れたときにこの本を見たら面白くて一気に読んでしまいました。
テンポが良いし、絵の感じも含めて意外とサクサク読めてしまうので、重たくなく楽しく読めました。
笑える要素もあるし、仕事や日々の生活にちょっと疲れたときにすごくオススメです!by 希麻-
凪が一番かっこいい
なぎは話し合わせちゃう性格に見えても、ちゃんとその場で言い返せる頭を持ってる。私はいつもその場でなんとなくムカッとしても後でよくよく考えて言葉を組み立てなきゃ言い返せないのです。
わかる~ 笑
なぎの「わかる~」わかります!
どうでもいい友人関係であればあるほど言ってしまいがちですが、なぎは優しすぎるんですよね。
その優しさがハッピーエンドになりますようにと読み進めています。by ゆううううううううううこ-
なんかわかる
一度会社で立ち位置が決まると、それを覆すのはとっても大変ですよね。いきなりリセットしたくなる気持ちよくわかります。
でも、実際にそれをするのは大変。その大変さをも楽しめる主人公が今後さらにどう変わっていくのか、楽しみな作品です。by 匿名希望-
全話購入しちゃいました…
これから先どうなるか楽しみですby 匿名希望-