- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
無料版で読み面白くて続きも購入しました。
主人公が急に思い立ち仕事を辞めて一転した生活を開始して、続きが気になりますby 匿名希望-
ドキドキ
友人関係 恋愛関係 親子関係…
色々ややこしい関係がどんな風に発展して行くのか毎回楽しみですby ぴよ汰-
地味にはまる
最初絵の感じが好きじゃなかったけど、本編を読んでいったらリアル感があって次々よみたくなる作品でした。
わかる~
空気読んで、地味な仕事引き受けて、嫌なこともにこやかにやっていく。
わかる~と笑顔で…トラブらず。ずっとは無理だよね。凪の決断は羨ましい。凪のこれからも気になりますby 妖怪雨降らし-
凪が、かわいい
主人公の凪が、なんとも言えずかわいい。周りを気にしすぎて言いたいことを言えずストレスためちゃったり、糸が切れたたこのように会社やめちゃったり。少しずつ変わっていっているところも、今後どうなるか楽しみ。元カレも、器用に見えて不器用なところ、どうなっていくのか、続きが気になるなあ
by とんとんとまと-
絵は少し微妙ですが、面白いです。
応援したくなる主人公です。by 匿名希望-
ドロップアウトした凪のくるしさが辛かったです。空気に合わせるってすごくわかる。
見事な断捨離!少しずつ気持ちが晴れる凪を見守りたい。by さばお!-
こんな風に生きられたら。
なかなかできる生活ではないけれど、こんな風に生きてみたい。社会に縛られることなく、のんびり、生きてみたら何か違った世界に見えるかもしれない。と、思わせてくれる作品です。
by チャクラ516-
新刊が待ち遠しい漫画
大人になって新刊が待ち遠しい漫画に久々に出会った!
ここの無料で読める所まで読んでまんまとハマってしまいました!
出てくる人みんなキャラ濃いし憎めない!
凪のダメっぷりも愛おしい!とにかく続きが楽しみな漫画!by 白い恋人-
無料読んで主人公のカレがひどくて気になってしまいました。これからどういう展開になるのか、凪はどうなるのか読みます♪