- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
個人的には元カレを応援してしまいます。
「絵柄が微妙、目が目として認識できない」と思っていましたが。
絵の描き方の好みは別として、話の描き方が上手いです。
エロい場面も、心が冷えて凍り付く場面も、吸い込まれます。
人って、異なる立場や性格で世の中を見ると、全然違った世界に見えるんだな~。
当たり前のことだけど。
だから、主人公の凪ちゃんと、ゲスな元カレのがもん君のすれ違いも、「ちゃんと話し合って仲直りすれば済むことじゃん!」って、応援しちゃいます。
凪ちゃんのアパートの下に住むオバちゃんが言ってましたが、男女のすれ違い関係というものは“セクシー”で、目が離せないのもしれませんね。
作品中には、凪ちゃんの生活を通して節約術や節約メニューが紹介されていて、それも読む楽しみの一つです。成長してゆく凪ちゃんを応援しています!by まむりりす-
空気よんでこ
会社や友達と一緒にいて空気を読むって、ホントにしんどい。私も凪みたいに全部リセットしたくなりました。彼氏がヤバイ奴で面白ろくて、だんだん可愛らしく見えてきました。笑
続きが気になる
絵も可愛くて、お話もどんどん引きこまれます。なぎちゃんに共感できる部分も多いし、読めば読むほどなぎちゃんに幸せになってほしいなぁと思います(^^)
絵があまり好みではなく興味はなかったのですが、無料作品を読んでいくうちにはまりました。主人公の八方美人な性格に少し共感したり、彼氏の態度に最初はイラつきましたが読み進めて行くうちに幸せになって欲しいと思わずにいられなくなる作品です。
うむ…
4コママンガみたいな雰囲気のタッチですよね。
そして凪の元カレのキャラが嫌い。
他に突っ込みどころ満載だけれど
土足で部屋にあがるって?
ただ したいだけ?
凪の事もその程度にしか考えてない
無料配信分しか読んでないからか 何故高レビューなのかわからない。
この先にグッとくる何かあるのか?by 匿名希望-
なにこれ
面白い。無料分終えて気づいたら課金してた。
周りに合わせて、あわせすぎて、自分のしたいことがわからなくなった女性の再生物語。ここからが面白い。つい、先がきになってしまう。
これは、面白いです。by 目薬-
面白かった。
主人公がこれからどう変わるか楽しみです。
最近の一番
ストーリー自体、抜群に面白いんですが、ちょっとした言葉のチョイスや表現のセンスも味があってすきです。
世の中、器用に立ち回れているようで、実は不器用なシンジとうまくいってほしい!by りつひびき-
じわる
軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になってやめられない。
KY。空気読むって大変だ。by 匿名希望-
ほんわかするお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが読みたくなりますね。元彼は素直になればいいのに、、