- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
- 1~3巻無料(2026/04/30 0:00まで)
ヤキモキ
良い子すぎて主人公にヤキモキしちゃいます。。。同僚も彼氏もくそやろう過ぎるけど、続きでは彼氏が心を入れ替えるのか?!
絵が
絵が素朴な感じで、 はじめはうーんと思いましたが、内容はなかなか面白くて惹かれました。全部は読んでないですが、最終的にどうなるんだろ?気になります。彼がムカつく。
よかったー
仕事をしないでもこんなにいっぱいのイベントが発生するのだと感じる作品になっている。
元カレは新しいタイプのヒーローでどう心が変化していくのか、楽しみであるby 匿名希望-
絵は綺麗ではないですが、内容が日本の息が苦しくなる滅私奉公の日常からぬけだすアラサーの話で面白いです!
なんか共感できる
この主人公が自分と似てたり似てなかったりでとても好きです。現代っ子は数年後大体みんなこうなんじゃないかな、なんて思って見てました。
続きが気になる
空気を読みすぎたせいで周りから浮いてしまった凪ちゃん…読んでいて切なくなりました。凪ちゃんみたいな人はいっぱいいると思います。新しく歩み出そうとしても彼氏に邪魔をされて最後はどうなるのか早く続きが見たいです。
絵のタッチが好き!話も面白い!共感できるところも多数ある!
by まめーまーーめー-
思ったより好き
絵が独特で読み進めるのは困難かなぁと思ったけども気になって次々読んじゃう。
しかも、生活の知恵とかちょっと真似してみたくなる。
毛糸を使ったヘアーアクセサリーは、自分も真似して作ってみました。
可愛いしとても簡単。
最後、ゴムを結ぶところが手惑う。by 匿名希望-
何回か読み直した作品。つまり好きな作品です。主人公は主人公なりにうまく生きれてて実際は主人公の元カレがうまく生きれてなくて面白いです。登場人物もなかなか良いです。汚いアパート暮らしもこんな住人だらけなら私も住みたいなぁ笑
by るなぴょこたん-
無料キャンペーンで途中まで読み、続きが気になり全話購入してしまいました。最初は慎二のこと嫌なやつだと思ったけど、不器用なだけなんですね。凪ちゃん、慎二、ゴンさんの関係がどうなって行くか楽しみです。