- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/09/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/29 0:00まで)
空気を読みすぎな方へ!
少し前の話題作ですが、今読んでも面白いです!
空気を読みすぎてしまって疲れてしまう女性、多いですよね。突然全てを捨てれる人はあまり居ないだろうけど、そうしたい共感者は多いはず!
キャラクターがみんな素敵で面白いです!by ななしさんが通ります-
思ってたよりかなり面白い!
SNSの広告を見て気になって読んでみました。凪ちゃんの気持ちにもとても共感できるし、節約術も勉強になります。
by なにぬねの(:3っ)∋-
ドラマで実写化してたのは知ってたけど、今頃になって原作を読んでみたらなるほどじわじわくる系😆まあ、腹立つ、イライラモヤモヤ系が多いです😅完結してるのかな?完結したらまた読み始めようかなー
by ゆみひき-
自分の意思がだんだんと
いままで流行りや周りの目を見て生きてきた凪がだんだんと世の中と違っても生きていけると感じて自分の思うまま過ごしていく。自分もそんなふうに生きていきたいと感じる作品です!!!
by ぴかぴかにゃん-
不器用
この不器用さにイラつく人は低評価なのかなぁ。凪ちゃんのこのグルグルモヤモヤに共感性しゅうちすら感じる私にはグサグサきました。生きるってむずいよね
by アココココココ-
大好き
ドラマ観てからなので内容わかってますが漫画は漫画でとても面白いです!
読んでいてほっこりします。
大好きな作品です。by にこらわん-
話は好き
展開の読めない内容で、ちょっとドキドキ。でも、絵はあまり好みではないですね。この先、どんな風に進んでいくのか、楽しみです。
by じゅひみ-
凄く人生の糧になる、為になるお知恵がふんだんに盛り込まれつつ、人間臭さがたまらない良いお話。
凪ちゃんや周りにいる登場人物がいなさそうでいそうで非現実と現実を行き来していて引き込まれます。-
深い
今どきのキラキラ生活を営むOLたちよりも、ボロアパートに住む住人たちの方が何倍も人間が深く、面白いなぁと感じました。
by のぶたに-
好き
登場人物1人1人の人生が見えるのが楽しい
こういうふうに生きてきたから
こんな性格なんだなとか
不器用ながらに前に進んで生きていく
凪の姿とか
不器用ながら
凪を大好きな元彼とか
なんか、こういうのいいなぁと感じる作品☁️by kaokayo-