- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
めっちゃ人に気を使うという自分との共通点に共感しました。 おもしろかったです。続きを見たいと思いました。
広告をみて
くせ毛のくだりの広告を見て、私もくせ毛なので気になってしまい無料分を読みました。初め、絵が好みじゃないなぁタッチや表現が古くて昭和っぽいと思いましたがストーリーに惹かれてついつい読み進めてしまいました。
by つーたそ-
空気読む
無料連載中に読み出したら止まらなくなりました。
空気読みながら生きてきた凪。
あ〜、わかる。わかる。
そう思いながら読み進めてます。
変われるのか⁈
続きが気になります。by 匿名希望-
絵もかわいい
凪ちゃんの性格もかわいいけど、
昭和風の絵柄もかわいい!
私も身軽になってみたいけど、できない、
そんな願望を疑似体験。
なんとなく憎めない我聞くん頑張ってほしいような、ほしくないような(笑)by 匿名希望-
久しぶりにヒット!!
絵に興味がなくて後回しにしていましたが、読み始めたらメチャクチャ面白い!!ストーリー性が非常に高い作品で、エロもなくここまで視聴者の興味を持たせられるのは作家さんの実力を感じます。次話が出るのが楽しみです!!
絵はあまり趣味ではない。しきさいはとてもキレイで素敵である。でも、はなしがおもしろく、つづきが気になる。
by nanapunyu-
自分らしく有ろうと思える作品
世の中の多数派にどうしてもついて行けなくて、不器用でも現実離れしていても何とか自分らしさを捨てないでもう一度マイペースで頑張ってみようと思える作品です。
なぎおもろ
書いてある絵以上に中身にリアル性があっておもしろい
とても共感できました
誰もが学校や会社ご近所との付き合い
たくさんある自分の環境の中で必ず周り円滑に人間関係を作るために空気を読んでいます。
息苦しさがあってもなかなかその環境を離れられずにいる人が多い中で凪の新たな生活はかなり新鮮で空気が美味しく感じられて読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
凪
凪はマイノリティーを知り、解放されるんだろうな。
堅実な生き方も素直な感性もとても共感できて、同僚からのあるある攻撃をまともに食らってサッパリ彼まで断捨離しちゃうところ、歯切れ良くていいなぁと。、ここから先まだ読んでないのでわかりませんが、凪に凪なりの幸あれーby Kopi Luwak.-