- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
無料配信中で、なんとなく見始めたのですが、けっこうハマっています。
マンガの絵はあまり好きではないのですが、いろいろ共感できるとことかあり、節約も、参考になります。by 匿名希望-
凪ちゃんがんばれ!!自由に生きて、やりたいこもをやって!でも振り回されないで~!迷っても自分で考えて気づいてたちか上がってどんどん前を向いて歩いて欲しいと、漫画なのに応援したくなります。個人的には、いつか凪ちゃんが慎二くんの本音を知って受け止めてくれたらいいなあとお互い本音で付き合える関係であって欲しいと思います。
上手く人と付き合うには、それなりに空気を読まなきゃならない事が多いけれど、それが過ぎて疲れ果ててしまう主人公にちょっと共感します。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が今後どう変わって行くのか気になります。by 匿名希望-
ほのぼのしてる
5話まだ購入。
今のところ、ほのぼのした感じで進んでます。
リラックスタイムに読みたくなる作品です。by Ichi55-
絵の感じから、あまり期待せずに読んだけど、とても素敵なマンガでした。
絵がポップでかわいい。自分を頑張って変えていこうとしてる女の子の頑張りとか葛藤とか、応援したくなる漫画。
ほのぼの って 思っていたら 地味にしんどくて ゆっくり ゆっくり ボディーブローかましてくる 作品の重たさと 日常の軽快さが あいまって 面白い!!
by ぼぶぼぶ1234-
待ち遠しい
続きが待ち遠しいです!
本当に、本当に大好きな作品です!
絵が少しクセ?があるので、
それでもし読まず嫌いをしている方も
ぜひ読んでもらいたいです!
凪ちゃんまではいかなくとも、
私も仕事に対して八方美人なところがあり
自分の首をいつもぎゅうぎゅう絞めていて
勝手に共感しております。
そして、節約が勉強になる!!!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
なぎがんばれ!応援したくなります。空気読んでばかりだった主人公が会社を辞めて何もかもリセットして自分を見つめなおす、現実には不安でこんな思い切ったことはできませんが。休むことも大切だなあと思いながら読みました。
読んでいくうちに先が気になる作品だと思います。
主人公のようになかなか思いきった事は出来ないけど、羨ましくもあり…by 匿名希望-