- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
周りのこと考えすぎて壊れてしまう…
自分は空気が読めない方なので、主人公の気持ちがわからない部分あるんですが…
開き直ってからの主人公が心配で…幸せになってほしい。by 匿名希望-
面白いです!
フツーの女性漫画には無かった切り口というか…展開が本当に面白くてどんどん引き込まれました。
漫画にありがちな夢物語ではなく、リアル感が読者の共感を呼ぶのでしょうね。
凪ちゃんに新しい世界が開けますよう応援したいです。
絵は独特で、好き嫌いが別れるかもですが、節約術や生活の知恵なども読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
みんなキャラが立ってる
凪も応援したい健気な感じ。
けど、そのほかのキャラクターの方にも充分感情移入できる。それぞれをメインにオムニバスの話とか読んで見たいなーby 匿名希望-
共感
凪ちゃんの目線に共感を覚える!節約と言うけれど、生きる力がめちゃくちゃ強いだけなのに、本人は全くこれ見よがしでなく、健気なところもつい応援したくなる!「元カレ」は全く対照的なキャラだけど、凪ちゃんへのストレートではない愛がまた、キュンとくる。
☆彡.。
私も仕事で若干行き詰まっていて、
会社をドロップアウトして自由に生きてみたいところです(笑)
でも本当に実行する勇気がないので、
主人公ちゃんの行動力には感心しています。
まだ途中なので、早く続きを読まなくっちゃ!by 匿名希望-
広告で気になって
一気に読みました。
絵は独特ですが、内容は大好きです!主人公のことも、元彼のこともすごく応援したくなります。
心機一転して、周りも良い人たちばっかり!
作中に出て来る豆知識や簡単お料理、真似したくなります(*´꒳`*)by -minto--
独特の絵ですがどんどん引き込まれて行って一気に読んでしまいました。
元彼、素直になればいいのに…本音はああだったとしても、あんな最低な態度取ってるうちはキャラクターとして好きにはなれません。いつか変わるのかなー?
節約メニューも美味しそうでどれも試してみたくなります。by 匿名希望-
続きがきになります
なんとなくよみはじめました。
意外とテンポよくすすんで面白いです。by 匿名希望-
応援したくなる!
元彼腐りすぎだけど、本当は凪が好きで表現方法が間違っている気持ちは少し共感できる。
あーいう男いるなって感じです❗主人公も流され女子からどー変わるかがみどころです!by みーたん2000-
凪ちゃんに感情移入しまくり、、!
仕事ではっきり断ったりずるいことが出来ない凪ちゃん。そこに感情移入しまくりました、、疲れた働く女子は、どんな人でもなにか感じるものがあるのでは、と思います!
凪ちゃんの選択し進んでいく姿はスカっとします!必見です!by 匿名希望-