テレビドラマをみて大分たちますが、たまたまタイトルを見かけてからこちらを知りました。まだ無料分しか読んでませんが、どんどん読み進めてしまう魅力があります。なぎちゃんも、周りの人も、それぞれ個性があって素敵な人達でほっこりします!
by ののののなのののののの-
なんかいい
今更、ハマってしまいました。どらまではちょっと見た程度なんですが、アニメでも良さがとっても伝わってくる。
by なし匿名希望-
ゴンさん、無理
そして、就職してないのに、ゴンさんに入れ込みすぎな凪にも、他にやらなきゃいけないこと、あるだろって思う。
料理の腕は、すごいけど、「早く仕事探したら?」と思う。by クズな男…-
この女の子
は、私ににすぎてて読み進めるのが若干辛い時があります。それくらい自分に重ねて読んでる感じがしている。
by あリサンマーク-
私なら嫌だかな…
一人で頑張りすぎ、抱え込みすぎでしょ?
みんなに都合よくこき使われるのはやめて、自分を大切に過ごしてください!by いわポン-
表紙の豚の貯金箱に惹かれて!
母が持っていたので!
気になりました!笑
絵はあまり好きではないけど、面白い!by のーちゃら-
無料多くて助かります(笑)
私は面白いと思いましたね!!!
飽きずに最後まで読めそうです(´˘`*)by あさっ子-
ドラマは観なかったけど、なんとなく読んでみようかなと思いました。
まだ途中だけど、凪ガンバレ!!って思います。by 彼のブーツ-
主人公の性格は共感できるところもあって、応援したくなります。でもイラストが昔の漫画みたいですね。逆にこういうタッチだから、話が重くならなくていいのかも?
by forksann-
面白いです
絵柄があまり好みではなかったのですが、評価が高いので読み始めました。結果、大正解。今では絵柄も好きになりました。
by キウイだいすき-