- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
話は。。
話の内容はだんだん楽しくなっていくが、絵が、もう少し可愛らしい絵だと、読み応えがあると思います。期待します
絵の感じはあんまり好きじゃないけど、無料が多かったので読みました。この後凪がどうなって行くか気になります。
スッキリしました
自分の足でたってるのって大変で、カッコ悪く見えたって、誤解されたって目の前にある事をこなさなきゃならないんだ。温室生活オバハン達どーや、わたしの勇姿をみよ!カッコイイ。スッキリした。
by りんふわ-
ほのぼの…
こんな風なストーリーも和んでイイなと思えました。絵は見ての通りフワッとした感じで、少し素朴な味わいがあるので好き嫌いがあるのかな…でも、疲れた現代生活の中でリセットした主人公がこの先どう変化していくのかが見所だと思います。リアルそうしたくても出来ないストレス社会がんじがらめの人の夢になるように最後はあってほしいな
共感
共感してしまいました
次へ次へと読みたくなって
寝不足笑笑
なぎちゃんの気持ちわかるな
私も変わる努力をしようby 匿名希望-
はらはらドキドキはないけれど先が気になる漫画です。
ポイントが補充されたら次を読んでみようかなと思える感じです。by 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ!
自分を変えたいって思いは人それぞれ持っていると思うけど、行動できるかって、簡単にはいかない。なんだか勇気をもらう作品です。凪ちゃんの今後が気になる!
すき
最初は絵が苦手で、読むのをやめていたのですが、ツイッターの広告を見て気になってしまい、見ることを決めました。これからも楽しみ
真似したい
のんびりこんな風に生活出来たら楽しいだろうな。。と思います。生活に役に立つことも書いてるし、面白いし、読んで良かったです。絵の好き嫌いはあるかもだけど、じわじわと好きになって来ます。
by momo30-
昔の自分みたいでツライ
主人公の凪さんの性格が昔の自分みたいで読んでて共感しつつツライ感じもあり彼女最後は幸せをつかめるといいなと願います、彼氏さんチャラ男なんで男見る目がないのと優しすぎるんだろうな凪さんは、自分らしく生きてほしいと応援したくなる話です。
by なんだよもうー-