- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
まず絵が可愛いくて読んでいて楽しかったです。内容も面白くてついつい読み進めてしまいました。最後まで読みます。
共感できました
主人公みたいになにもかも捨ててドロップアウトまではできないけど、気持ちはよくわかります。周りの空気を読んで合わせても、報われないと、余計に疲れちゃいますよね。
by オレンジヒヨコ-
無料分のみ読みました。ストーリーは面白いのですが、どうも絵が受け入れられず…。
ただ、ストーリーは好きなのでポイントが余ったら続きが読みたいですby 匿名希望-
広告で気になり無料で読めるところまで一気に読みましたが、続きが気になります!月が変わってポイントが増えたら大人買いします!
いろいろ共感できるところもありました、
凪ちゃんに幸せになってほしいです
一気に全部よみました続きが楽しみです。by 匿名希望-
共感
空気読もうとして、相手に合わせ過ぎるところにとても共感しました。
歳を重ねて段々いろんなことを諦めるようになってしまいました。だから、凪の行動力に拍手です。できなくてもできない自分と比べてました。気づけば。
凪のことを応援したくなります。by あやななゆり-
この話、すごく人気ありますよね。絵はそんなに好きではないです。試し読みが多いので、驚きました。購入するかどうかは考え中
by かしここここ-
なぎの気持ち。。
どちらかというとゴンさんタイプと知り合いつきあうことが多かったことを思い出した。
だめなんだよね。こういう人。。
しみじみ。・by ささごん-
主人公ふたりがすれ違っているような、いないような…切なくもありますが、楽しく読ませていただいてます。
重い展開も絵の感じのおかげでコミカルになっているかな
ああ、こういう人いる、あるある、と共感することが多かったりして、楽しみながら読んでますby 匿名希望-