- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
今まで広告で何度も目にしていた。
話は気になるけどシンプルな絵が好みじゃないなぁと今まで見過ごしてました。
いざ無料ということで読んでみたら面白い!
もっと早く読んどけばよかった。by 匿名希望-
無料分だけでも十分に、好きではないと判断できました。主人公はある意味自分勝手なだけでは?自分から進んで周りに合わせているのだから、その皺寄せがどこかに出るのは当たり前。どうしてこんなに評価が高いのかさっぱりわかりません。絵も手抜きな感じで、どうにも好感が持てませんでした。
by 豆腐女子-
泣けるー、、
めっちゃ自分みたいで、なんか泣けます。元彼に振り回されてるの分かってる、けど自分を変えるのはすごく難しくて、、。悩める女性は読んでみてください!
気持ち
気持ちわかるなぁ。なにもかも投げ出して、変わりたい。身軽になりたい。っていう気持ち。そういうことあるよ。
これはおもしろい!
これは久しぶりにおもしろい!男のために朝方からこっそり起きて、好みの髪の毛セットするとかヤマトナデシコ。続きが気になって、本屋で買いました!
共感
共感出来るとこが沢山ありました。凪の考え方とか、自分に近く重ねてみてしまいました。読み出したら止まらなくなりました。絵もホッコリする絵で癒されました。面白かったです。
面白い!
広告で気になって読み始めました…絵柄も可愛いし、話がとにかく面白い!
凪ちゃんが着てるTシャツの柄も何気に面白い(お弁当のバランとかw)
節約術も役に立つし、これは絶対TVドラマ化してほしいです!
あ、でもドラマになると原作の良さが消えちゃいそうな…うーん…難しい(^-^;
今まで読んだ漫画でトップ3に入ります!by 匿名希望-
かわいい凪ちゃん!
自分らしくが出来ない主人公、凪ちゃん(巨乳)がビビりながらもおそるおそる自分のペースを作って生きていくほっこりまんが。
弱気で事なかれ主義を無理してやってた凪ちゃんが、自由になったり強くなったり、間違っちゃたりしているのが可愛いです。
皆こうして成長していくんだよね。by 匿名希望-
興味本位で登録して、読み始めたらとまらなくなっちゃいました。それから、本登録して現在に至ります。続きを楽しみにしています。
最初は無料分だけ読んでましたが、先が気になり数話ずつ買ってます。ヒロインの凪がOLをドロップアウトして自分探し中ですが、なかなかいい方向には回らないみたいです(*_*;性格はいい子だから幸せになって欲しい✨